에어포스 된장 질문좀 드리겠습니다!!

신발은 조던밖에 모르는 신삥입니다! 가을을 맞이하여 사막화를 살까 에어포스 된장을 살까 고민중인데 1.에어포스 된장 하이,미드가 똑같은건가요 다른건가요?(미드라고 써있는것들이 더 비싼거 같던데..) 2.qs라고 하는것들은 더 비싸던데 qs는 또 뭔가요?

Comments

에어포스1 종류가 로우/미드/하이 가 있듯이 된장도 미드와 하이 두가지 버젼으로 나왔습니다. 사람들에게 미드의 선호도가 높으니 리셀가가 높은거겠죠.
QS는 Quick Strike 의 약자로 기습발매 제품을 뜻합니다. 더 비싼지는 모르겠고 제품의 선호도에 따라 리셀가가 달라지겠죠.

OP

정말 감사합니다♥♥ 그냥 싼거 사야겠네요ㅎㅎ

하이와 미드의 차이는 스트랩과 목높이 차이죠.

하이는 한바퀴 돌릴수 있는 스트랩과 높은 카라(발목), 미드는 앞만 고정할 수 있는 스트랩과 중간높이의 카라를 가지고 있습니다.
qs는 Quick Strike의 약자로 '기습발매'를 뜻하는 말입니다.
OP

된장은 미드가 하이보다 인기가 더 많은거 같아요 전 그냥 하이로 가야겠네요 감사합니닿ㅎ♥♥

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건