Yzyboost가 난리인 이유좀 설명해주세요ㅠㅠ

요즘 착용갤러리 아니면 염장을질러라 들어가면 Yzyboost350이 난리던데 왜그런가요? 희귀하던지 신발이 얘쁜건 가요? 정말 모르겠습니다ㅠㅠ

Comments

유명인들 후광과 개인의 취향이겠죠. 맘에 안드시면 넘기시면 됩니다~

OP

아 그렇군요 감사합니다... 제가 고1인데 중3때 슬램덩크 정주행이후에 조던만 예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ

저도 슬램덩크보고 정주행 ㅋㅋㅋ

유명하고 인기가 있는것은 다 이유가 있는 법이지요..

취향은 별개고요 ㅎㅎ 저도 이지 보다는 조던이 더 좋습니다.

칸예웨스트가 나이키에서 이지시리즈를 디자인했는데, 그게 대박친거죠.

나이키 지분 요구했는데 거절당하고 아디다스와 손잡고 새롭게 이지를 런칭했는데
역시나 대박. 그래서 인기있는 겁니다.
개인적으론 첨에 영 별로라 했는데 독특한 아이덴티티 때문에 좋아하게 되었네여;) 

가장핫한 슈즈디자이너 중 한명이라 그런거같습니다 특유의 흑간지 아우라가 있습니다

모던핏이랑 은근히 잘 매치되서 사랑받는거 같아요.
위에 언급하셨듯이 칸예빨이 강하죠ㅎㅎ
실제로 보시면 괜찮다라는 생각은 드실 수 있겠지만 본인이 아니면 아닌거죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건