VLONE x Nike Air Force 1 (브이론포스) 발매한사이즈가 궁금합니다 !

안녕하세요 풋셀 회원님들 풋셀 회원 chiri입니다 VLONE x Nike Air Force 1 (브이론포스)혹시 발매한사이즈가 250 사이즈 부터 발매했나요 ? 아니면 250사이즈 밑으로도 발매했나요 ? 궁금합니다 ! 한주마무리 잘하시고 좋은 주말보내세요!!

Comments

/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3055011&sca=&sfl=wr_subject&stx=V&sop=and&scrap_mode=

250부터만 발매한 것 같습니다.

OP

저도 그렇게 알고있는데

물건찾아보니 이X이 물건중에 UK 5.5 사이즈도 있어서 회원님들께 질문드려보네요

친절한답변 감사합니다!! 좋은주말보내세요!!

이게 보니 옆에 자수가 있는 모델이 있고 없는 모델이 있고 또 텅부분이 스우시 로고와 V로고 있는 버전이 있더라고요. 구하는 중인데 헷갈리는 ㅠ

OP

옆에자수가 있고 앞혀부분에 V자로고가아닌 나이키가 들어간제품은 최근에 할렘에서 발매한 제품으로 알고있습니다.

옆에 자수가없고 앞혀부분에 V자로고가 들어간제품은 컴플레스콘 에서 한정으로 발매된제품으로 알고있구요 ㅎ

아 그렇군요~~~ 좋은 정보 감사합니다^^

OP

확실한 정보인지는 ....? 참고만 해주세요 !!

오늘하루 마무리 잘하시고 꿀주말 보내세요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건