조던11스페이스잼 정가품 여부좀 알려주세요

안녕하세요!
옆동네에서 산지는 한달된 스잼이 있는데요
나코탭이여서 정품이겠지하고 실착을3회하다가
오늘 신고 집에와서 벗고 보니 인솔이 먼가 이상한거에요.(이걸 왜 지금와서 이상하게느껴졌는지;;;)
그래서 인솔에 마킹이 왼쪽은 AIR글씨는 없구 먼가 쪼가리가 있고 글씨가 마킹에 점박이처럼되있네요(첨부터 그랬어요.) 사진첨부할게요.

Comments

정품입니다.

OP

나이키마크가 이상해서 나코탭도 짭이있대서 조마조마했는데 감사합니다.

AIR는 신다가 떨어져 나간거 같습니다.^^ 정품같습니다.

OP

새상품사서 개봉하자마자 저랬을꺼에요.. 근데 그땐 아무생각없이 신다가 어제벗고보니 이게왜떨어져나갔지 생각이 들었어요.. 내가 신고 떨어진건지 기억이 가물가물하네요;;하하하;; 정품판정받으니 이제 신경안쓰이네욯ㅎㅎ 감사합니다.

인솔은 나이키 똥퀄이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

2시간 신었는데 한쪽 마킹만 다 지워진 분의 글도 본적 있습니다.
한쪽은 멀쩡하고요.
가품은 오히려 마킹 확실합니다. 참 아이러니 하죠..
어쨌든 앞코 어퍼쪽 위도우픽 마감이라던지 사이즈탭 폰트라던지
미드솔 여드름 자국까지...전부 정품 맞습니다.
OP

나이키 똥퀄 슬프네요ㅠㅠ
요근래 나이키 신발 몇개샀는데 퀄이 멀쩡한게없네요ㅠㅠ 그려러니하고 신어야겠습니다....
답변감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건