N
자유게시판

나이키 헤어밴드 질문드립니다ㅠㅠ

착용법좀 부탁드립니다 머리에 들어가질 않네요 ㅠㅠ

Comments

저도 해보진 못했는데ㅠㅠ
뻘한데서 터지는 성격이라서... 웃어도 될까요?ㅠㅠ
막 머리가 크다고 놀리는게 아니라 저도 착용해보지 못한 제품인데 뭔가 웃겨요ㅠㅠ

OP

제가 머리가 크긴 크지만 이건 신생아도 커버못할 크기인거 같습니다 ㅠㅠ 손목에 차고 있습니당ㅠ

아..죄송해요 저 쫌 웃을께요ㅠㅠ
이게 제 개그코드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ

OP

부끄럽습니다 ㅎㅎ

설마.. 이거 그냥 머리끈은 아니겠죠....??? 헤드밴드용도로 구매하신건가요?

이거...저만 웃긴거 아니죠?ㅠㅠ

사이즈와... 'hair' band라고 명시되어있는걸로 봐선... 이마 주변에 차는건 아니지 않을까 싶습니다 ㄷㄷ

OP

헤어밴드로 검색하면 이마에 차는걸로 나와서 그만....

OP

헤어 밴드라고 써져잇어서 냉큼 집어왓는데 들어가질 않네요 ㅠ

머리끈인듯 싶습니다... 포니테일 스타일을 추천합니다.

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅍㄱㅍㅂㄱㄲ

말 그대로 헤어밴드라 머리끈이 맞습니다. 헤드밴드를 구입하셔야 합니다.

머리끈 같네요

OP

다음주에 머리 밀려고 했는데 길러야 겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽습니다

너무 웃어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
근데 나쁜 의도는 절대 아니고 그냥 상황이 너무 웃겼어요ㅠㅠ

OP

하하 아닙니다

프로필 사진돜ㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋ상황에 잘 어울리심

OP

2pac.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건