지브라 정가품 문의드려요

정가품 문의드립니다!!

Comments

어떤분은 또 정품 어떤분은 가품 이렇게 받으셨던데 안쪽 탭 봤을때는 저게 정품 탭으로 알고있습니다

저 제품과 사이즈가 달라서 그런진몰라도 스티커의 네모규격크기들이 저사진과 다르고 무작위로 일자를 그어서 확인해봐도 걸리는 글자들이 다르네요

재던님 박스탭을 보니 진짜 다르네요...Swish 님꺼는 확실한 정품이 맞습니다

정품입니다 

가품이라면 이지 접습니다 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

죄송합니다 다시보니 가품입니다, 

힐탭에 위치도 부스트폼도 그렇고요

신발안 사이즈탭 숫자 폰트도 다릅니다

이지 접어야겠네요 ㅜ.ㅜ

저기 제 제품도 봐주실수있으실까요...?

저도 올리긴했는데 아직까지 댓글이 없어서 불안하네요 ㅠㅠ

정품이네요~~~

늦은밤에 실례가 많았습니다 

동탄주민님 감사드립니다! 좋은밤되세요

정품인데
많은 분들이 정품 인증을 해주셔서 여기까지!

qhwnd 님 뭔가 제품이 이상한거 같습니다.

구매 안하셨으면 좋겠네요

박스 탭에 CWHITE 는 안써있을텐데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건