초고수님들 조던11 정가품 의문점...

끈이 고정부위가
조던11 브레드처럼 2번3번각도가
되어야하는게 정품으로 알고잇엇는데
콩코드는 처음이라서 궁금해서 남겨보아요

참! 박스도 음각부분이 박스안쪽에 보인다는데
이건 맞는지 궁금합니다
https://www.instagram.com/p/BFUn3OssOP5/

Comments

2 3번 간격이 동일하면 가품이라고 하는데
그건 퀄 차이로 날 수 있다고 생각되고요
영상 보고 재것도 확인 하 봤는데 안쪽이 제것도 영상처럼 양각으로 되있긴 합니다..

OP

제박스는 양각이 되어잇지 않아서 질문올려봣습니다
다른분 누군가가 확인해주시겠지용ㅎㅎ
박스 도장까지 확실히 잇습니다

사진은 정가품에 큰 도움이 안돼는 부분만 올리셨네요....

OP

어떤부분을올려야할까요?

보통 뒷축 23 이나 카본, 깔창의 본드칠 색상, 박스폰트등으로 많이 확인합니다.

그리고 콩코드는 많은분들이 정품이라고 답변 주셨는데도 계속 올리시네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건