N
자유게시판

혹시 A.P.C 청바지 좋아하시는 회원님들 계실까요?

안녕하세요~ Ja8kim입니다.
다름이 아니라, 쁘띠뉴 착샷을 보고,
너무 이뻐서 구매 해보고 싶은데..
입어볼순 없어서 여쭤봐요~

슬림핏은 살찌고 안입어 본지 오래라..
리바이스 바지 마니 착용하는데.
501CT는 32착용하면 타이트하게 맞고,
501 오리지널핏은 34입습니다. 허리 편하게.

허리 싸이즈를 몇으로 가야될까요?
그리고, 바지를 좀 내려입는 스탈이라..
곱창내서 입어보고 싶은데..
밑통 수선 없이 이쁘게 곱창이 잡힐까요?

날씨가 너무 더운데 더위 조심하시고,
맛있는 점심 드세요^^ 감사합니다.

Comments

얼마전에 저도 처음으로 구입했는데 정사이즈 가시면 편하게 맞으실꺼에요. 슬림핏보다는 좀 일짜로 잘 떨어지는 느낌이에요. 저는 접어서 입어서 곱창은 잘 모르겠구 기장은 좀 길더라구요

OP

답변 감사합니다. 허벅지도 두껍고,
뚱뚱해서.. 사야될지 말아야될지 고민이네여 ㅠㅡㅠ

안녕하세요 Ja8kim님~ 쁘띠뉴스탠다드 말씀 하시는거죠?
허벅지가 좀 있고 체격이 있다 하시니 한 치수 크게 입으시길 추천드립니다. -만! 쁘띠뉴가 생각보다 종아리 밑으로 발목까지 확 좁아지는 핏이 아니라 어느정도 통을 선호하시는 지 모르겠지만 크게 느껴지실 수도 있습니다.
P.s. 질문글에 질문을 드려 죄송하지만 입어볼 수가 없다고 하셨는데 요새 아페쎄 매장에서 생지셀비지들 착용이 불가한가요??
산지 오래 되긴 했지만 저는 압구정 갤XX아 백화점 아페쎄 매장에서 입어보고 구입했어서 특정 매장이 그런건지 아페쎄 정책이 바뀐건지 궁금하네요.

OP

안녕하세요~ HENZ님^^
아 제가 매장을 가볼수 있는 상황이 아니라서요.
입어볼수 있는지 없는진 잘모르겠어용~
허벅지는 조금 여유있고, 종아리랑 밑단이
좀 좁아서 곱창이 잘 잡혔으면 좋겠어요.
아페쎄X칸예 제품 처럼요. ㅠㅡㅠ
물론 전 그런 핏은 안나오겠지만..
혹시 그런 핏의 바지 아시는 모델있으신가요?
쁘띠뉴 구입해서 내려입어볼까 생각중인데..
그런핏은 안나오겠죠?
너무 친절한 답변 감사합니다^^

잘 아시겠지만 워싱진들이야 테이퍼드핏이나 캐롯핏이나 해서 그런 핏이 많을텐데,

생지셀비지로 그렇게 나오는 녀석이 있는지 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 꼭 셀비지는 아니여도 생지면 괜찮으신가요?

제가 국내 브랜드인 피스워커데님 제품을 몇 벌 가지고 있어서 방금 홈피 들어가서 봤는데

셀비지는 아니지만 생지이고 테이퍼드핏이라 종아리 밑으로 확 좁아진다는 녀석이 있네요.

모델 입은 착샷은 그냥 종아리 밑으로 확 좁아지는 슬림스트레이트 느낌인데,

두 사이즈 업해서 입으시면 칸예가 입는 핏으로도 괜찮게 나올것 같기도 하네요.

한번 실측 보시고 생각해보세요~
http://piece-worker.com/product/detail.html?product_no=283&cate_no=67&display_group=1

OP

와 ㅠㅡㅜ HENS 님 너무 감사드려요..
사실 잘모르고 있기도하고,
입어보고 사기도 여의치 않은 상황이라
고민이였은데~ 진짜 너무너무 도움이 됩니다.
태이퍼드핏 함 찾아보겠습니다.
감사합니다^^

도움이 됐다니 다행이네요~ :)
Ja8Kim님 맘에 꼭 드는 녀석으로 겟하시길 바라요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건