퓨리 유행은 안돌아오겠죠?ㅠㅠ

새로나온 울트라 니트 사려고 매장방문해서 사이즈만 보려고
퓨리 클린화이트 직원형들 말솜씨에 넘어가서 사버리고
오는길에 울트라 니트도 주문했는데 요즘 신는 사람이 없는거 같더라구요
괜히 샀나 싶기도한데 신으니깐 착화감도 너무좋고 맘에쏙드는데
자기만족이면 된거겠죠!?
사진출처:플X이어,열한번가

Comments

그럼요! 뭐 유행은 돌고 도는거지만 

뭐든 본인 만족으로 신으시면 되요!! 그리고 요런 글은 질문보다는 토크게시판이 어울릴것 같아요!

OP

아 아직 게시판 선택이 미숙합니다 양해부탁할게요!

OP

회원님들 보시기엔 별로인가요? 친구들이 피카츄같다, 가오가이거냐며 놀리네요ㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 신발에 진짜로 가오가이가라고 글씨 써버리세요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이쁘면 장땡이죠 ㅋㅋㅋ
이지라인은 모르는 사람이 보면 다 호버보드 고무신입니다
가끔 타이어나 지네같다는 말도 들어요
뭐든지 취향타는 겁니다 이뻐서 산거니 자주 신어주세요!

신발은 원래 자기만족입니다!

신발은 자기만족
자기의 개성이라고 생각합니다.
누가 신어서 따라신는게 아닌
내가 볼때 이쁜신발을 구매하시는게
유행에 휩쓸리지 않으실것 같습니다

본인이 맘에 들면 되죠 남들 신경쓸거 있나요? 

OP

맞는말이네요ㅎ My way~

내눈에 예쁘고 내발에 편하면 만족요

유행하거나 유명한 모델을 신는걸 좋아하시는건지 예쁜 신발을 신고싶은건지 한번 생각해 보시면 좋을것 같습니다!

전자의 경우라면 그 모델을 성취하는 기쁨이 있겠지만 아무래도 후자는 본인의 취향을 계속해서 생각하고 실패하며 이뤄지는 과정이 필요하지요. 저는 개인적으로 유행을 신경 안쓰는 편인데요. 유행에 경도되면 결국 어제 떠받들던 모델이 내일은 찬밥이 되기도 하고, 찬밥을 내일은 멋지다고 생각하게 되기도 하지요. 본인의 멋을 찾는게 가장 중요한것 같아요. 아마 친구분들은 퓨리가 어떤신발인지 모르는 분들이었으리라 생각되고.. 뭐 친구끼리 놀릴수있다고 생각은 하지만 사실 아는 사람이 알아봐주는게 더 기쁜일 아닐까요? 퓨리는 참 멋진 신발이지요. 저도 울트라 니트로 오리지널 컬러가 나온다고 하여 최근 리복의 행보에 의문을 품어서 걱정반 기대반이었지만 충분히 멋진 신발이라 생각합니다.

그리고 혹여! 주변의 시선을 더 신경쓰신다면 (나쁘다는 의미는 아닙니다.) 유명한 모델을 신으시는것도 좋겠네요! 

OP

정말 좋은말이네요! 자신만의 스타일대로 살아야겠어요ㅎ

그나저나 사셨다니 저만큼은 정말 부럽군요 오늘 중 세상에서 제일 부러우신분입니다 하하핳

OP

다른곳보다5만원정도 싸게 샀는데...정품이겠죠?
플X이어 에서 열한번가 납품? 한거같은데 불안하긴
하네요 ㅠ

넵 걱정안하셔도 될거에요^^

앞코만 좀 예전처럼 돌아갔으면 좋겠네요.. 신고싶다가도 요새 앞코를 보면 물러서게 되네요..

착갤에서 퓨리보면 이쁘더라구요!!!

구입하려고 했었는데 와이프가 극구 반대해서 놓아줬습니다ㅋ

전 아직도 퓨리 5가지 컬러정도 잘 신고 다니고 있습니다ㅎㅎ

혼자만 신고 다님 더 좋은거 아닌가요?

유행은 돌고 돌고 돌아옵니다~ 퓨리는 여름철에 딱이지요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건