N
신발을신고

업템포 라이트본 사이즈 질문드립니다.

제목 그대로 사이즈 궁금합니다.
매장엔 남은 제품이 없어서 시착해볼수가 없네요 ㅠㅠ
약간 발볼러라 조던 1,11은 반업합니다.
이 제품도 반업 괜찮은지 질문합니다 ㅎㅎ

Comments

저는 올백포스 275신는데 라이트본은 280으로 갔어요~ 참고해주셔요ㅎ

OP

아하 감사합니다. 원래 정이 280이신거죠??

네 전 발볼이있는편이긴한데 280신었을때 두꺼운양말신으면 딱 맞았어요!

발볼없으면 반다운
보통은 정사이즈
타임스퀘어에 일부사이즈 남아잇던데요

OP

지방 사람인지라 ㅠㅠ 이동이 힘드네요... 언제나 신발 시착 해보는걸 우선으로 해서요 혹시 택배문의 드려봐야겠네요

포스260신는데 업템 265갔어요~ 초반에 새끼발가락이 좀 아프긴한데 4~5번째 신을때부터는 아픈거 하나도 없고 충분히 편하게 신겨요~

OP

정이 265이신가요? 보통은 정이라고들 하시긴 하는데 반업하면 약간 헐떡거릴고 같군요 감사합니다.

거의 260신는데 발볼이 좀 잇어서 업템포는 265갓어요 업템은 제가 볼때 살짝 큰감이 좋은거같아요. 전 너무 딱맞게 신어서 처음때 발가락이 살짝 불편한게 흠이에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건