꼼데컨버스 정가품 부탁드립니다.

필웨이로 구매했는데

제품의 정품을 보면 모두 정품라고 해야하는데

문의하면 의견이 엇갈리는 걸 보니 가품같습니다.

다른 지역에 있어서 미리 찍어놓은 사진을 올립니다.

1. 정가품 문의
2. 깔창의 c밑의 별이 저렇게 클 수도 있나요?
찾아보니 다 작더라구요. 이게 제일 의심갑니다.

3. 박스 사진이 지금 없는데 상태가 별로 안 좋아요.
테이프로 여기저기 모서리에 붙어있습니다.

4. 겉의 하트의 눈알도 의견이 조금 엇갈리더라구요.

부탁드립니다!

Comments

눈알보니 정품같은데요 문의를 어디다 하시길래 의견이 갈리는지.. 깔창별은 제가본건 다저정도던데 작은사진 좀 보여주세요

OP

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5040202&docId=281937020&ref=me2lnk

이거입니다.

지식인 슈레카님과 리셀카페에 문의했을 때에는 정품이었는데

링크의 지식인 한분과 다른글의  다른 분이 가품이라고 해서요..

모르고 닉네임을 적었네요

OP

넵 쪽지보내주세요! 기다리겠습니다.

OP

제가 저한테 보내보니 수신차단이라고 뜨네요 ㅠ

바꾸는 방법을 몰라서 혹시 제 아이디 치면 옆에 ham***** 뜨면 그걸로 보내주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건