N
자유게시판

업템포 에어 부분 질문드려요 ㅠㅠ

양측화 다 바닥 뒤에 투명부분 조금 부풀었는데 정상은 아니죠??? 평평하지가 않아요 ㅠㅠ 사진보다 실물로 보면 튀어나왔어요 ㅠㅠ

Comments

엥 저는 처음보는 현상이네요 ;;

OP

신으면 몸무게 때문에 평평해 지긴 합니다만 ㅠㅠ

최근에 발매된 모어 업템포 두가지 소장 중입니다- 올백, 이번에 발매된 닉스- 

제가 가진 두개 다 증상이 똑같습니다- 

비정상 아닌 정상아닌 비정상 같은 정상이네요... 

OP

티거님도 그러세요??? ㅠㅠ 전 크리스마스 훕팩 버전인데 양측화 다 그래서 새걸 구하나 마나 하고있습니다... 이상한 증상이네요ㅠㅠ

네- 실제로보면 더 튀어나와있죠... 

불량은 불량인데 이게 많이 저런 증상이 있으니 이거 참... 난감하더군요- 확실히 옛날 신발들이 퀄리티가 훨씬 더 좋았던거 같아요- 

OP

그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅜㅜ

저도 저런 제품 있습니다 .

문제라고 생각하는데 그냥 신는중이에요.

나코 제품이라면 한번 as 넣어보세요~

OP

나코 제품이지만 귀찮아서요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 그냥 신어야겠어요!

제가 소장한 업템포에도 그런 케이스들이 있더라구요. 실착 느낌에는 전혀 지장이 없습니다 ㅠㅠ 슬프게도요... 정품인증이랄까요... 나이키 퀄...

OP

훕팩 크리스마스가 제 첫템포라 이런 문제가 있는 줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ 맞아요! 실착엔 전혀 문제가 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건