N
자유게시판

조던1 밑창보강 해보신분계신가요?

괜찮던가요?

일단 밑창도 디자인의 일종이지만 전 오래 신을수있는쪽을 택하고 싶어서 한번 해볼까하는데 어떤지 궁금하네요

너무 두껍지만 않으면 (0.5센티이상) 괜찮을것같아요

Comments

리슈브네이터 솔쉴드라고 투명하고 얇은 필름을 아웃솔에 붙이는게 있는데 값은 좀 나가지만 괜찮은거 같아요
너무 자주신는 신발이 아니고 정말 아껴서 자주신지않는 신발이라면 강추 합니다
유투브에 사용방법 영상있어용

OP

답변감사합니다
근데 제가 말하는건 필름을 붙이는 정도가 아니라 비브람솔로 아예 아웃솔을 보강시키는거였어요 대충 색깔만맞춰서 해주는데가 있더군요

비브람솔은 가격이 문제지 하는게 백번 좋지않나요??

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3066725&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=아이러브&scrap_mode=

저두 처음에 이렇게 발랐는데 후에 그냥 중간부분은 다때버리고 앞 뒤만 발랐어용 그래도 잘신고다닙니다.
완전 다발르면 미끄러운걸 알게되서 맥퀸도 앞쪽은 때고 뒷쪽만 발랐어용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건