업템포 저에게 어울릴까요?

음..제가 키도 작고..다,다리도 짧은 것 같은데(?!) 

업템포 하나 데려오고 싶지만 안 어울릴까봐 망설이고 있어요. 

ㅜㅜ 만약 데려온다면, 스타일링은 어떻게 하는게 이쁠까용?ㅠㅠ 

Comments

업템포도 종류가많은데
구체적으로 남겨주세요

OP

GS 블랙이용 ^^;;;; 제가 그것만 찾아다니고 있어여;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

스키니진 입음 이뻐보이긴합니다

OP

아항! ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

사실 첨엔 저 스키니진을 스니커진으로 읽어버렸어요;; 스니커즈에 눈 돌아갔나봐요;;ㅠㅠㅠ

헤헤

업템은 누구에게나 잘 어울립니다 ... 하지만 옛날의 가치를 잃은것같아 슬프네요

OP

헿ㅎㅎㅎ 저 아직 여러가지로 배워야하는 초보라서요~ >_< 

여기서 배울려구용~ 

업템이 예전엔 정말정말 인기 많았는데 요즘은 뭔가 다르네요 ㅠㅠ

예전엔 알사람만 아는 (?) 그 정도 였는데 요즘은 하잎비스트들이 너무 많아져서 ... 하아

OP

헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 스알못 이었던 저도 알 정도면...ㅋㅋㅋㅋ

여자분이시면 스키니 진에다가 신으셔도 되고 

레깅스에 양말 올리셔서 신으셔도 되고 

저는 키는 큰데 다리가 짧아요...

그래도 공사장 스타일로 업템포 잘 신고댕깁니다 

OP

아하앙~ 네넹! 여러가지 방법이 있군용>_< 감사합니다아

여자분들은 레깅스나 스키니진에 신으시면 조던류나 업템은 진심 다 이쁜거 같아요. 남성분들도 업템, 특히 검흰은 그냥 밑통 너무 넓지 않은 청바지에 매치하시면 무난합니다. 저는 졸업식날 신었어요 ㅋㅋㅋ

OP

오호~ 저 이번에 미국가면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하나 데려오겠어요! >_<

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건