N
자유게시판

션우더스푼 오늘이 당첨자 발표인가요?

신발 사기전에 사전통보해야 추후에 쓰나미처럼 닥처올 잔소리를 회피할 수 있어서 여쭈어봅니다...

Comments

오늘 드로우 마감이고요 23일 발표 후 24일에 구매 가능합니다. 뭔가 대단히 당첨 되실거라 확신하시는 듯 하군요,,, 부럽네요ㅋㅋㅋ

OP

음... 그렇지 않습니다. 꼭 안될거라고 생각하면 되버려서 난감할때가 참 많았거든요... 그래서 애초에 응모 할때 이신발 살거라고 말해놓는 습관이 생겼어요. 근데 션우더스푼은 깜박했네요 ㅠ 답변 감사합니다

저도 언제나 쓸대없는걱정을 합니다. 되면 코디를 어떻게 해야할까? 이런류의 고민들이요

그러나 안될걸 알기에 와이프에게 미리 이야기 하진 않습니다.

OP

그러다가 덜컥 당첨되실수 있어요. 진짜에요

그걸 노리고있습니다

제가 같은 생각을 했다가 얼마전 크게 데였습니다.
"어차피 당첨 안 될 거 같은데 응모나 한다!?"
정도 말씀하시는 게 좋아보입니다.

OP

정말 그런거 같아요 저번주말에 처음알게된 지인분은 3년째 제로라고 하면서 이번에 리바이스 파페 맥스1 다 되서 하루에 신발값으로 거의 60을 썼다는... 훅간전설을남기셨어요 ㅠ 드로우한테 피해보상하고 싶으신 표정이 기억에 선하네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건