N
자유게시판

서플 관세 -_-;;

8일에 주문한 이지500 블랙마우스가 오늘 들어온다고 연락 왔습니다.

ups...

두 족 주문했거든요

제것과 와이프...

근데 왜때문에 한 족당 세금이 6만원이죠 -_-?

아 진짜 쳐 죽이고 싶네요.

물건도 내가 사.

배송비도 내가 내.

기다림도 나의 몫!!

해도해도 너무하네;;;

Comments

합산과세 맞으신 것 같네요 ㅜㅜ

앞으로 주문할때는 기본적으로

이름, 전화번호, 주소, 결제카드  이 4가지는 다르게 하셔야 될꺼에요...

가장 이상적인건 아마 직구하다보면 개인고유통관번호를 만드셨을텐데...

저도 합배송 고려하여 제껀 당연히 있고 가족들꺼두 만들어 두었습니다.

그래서 동시배송할때는 내꺼하나 가족꺼 하나로 배송 받아요 ㅜㅜ

힘내세요~!

OP

결국 관세때문에...

리셀보다 비싸게 산거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외배송은 하나는 본인 하나는 가족분 이름으로 사셨어야...안타깝습니다

OP

아하하하;;;;

담부턴 좀 조심해야겠네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 

아이구 그놈의 관세~

저두 실수 종종합니다~ 열심히 신어서 뽕뽑아야지용 힘내세요

다음엔 텀을 두시거나 하고 구매하세요 ㅜ 직구 공부의 대가는 참으로 크긴합니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건