N
자유게시판

회원님들의 여름 최고의 신발 모델은 무었인가요??

회원님들 안녕하세요 mathking입니다.
매일 매일 찜통더위때문에 힘드시죠??
너무 덥네요 정말 대구는 죽을것 같습니다.
회원님들의 여름 최고의 신발은 어떤건지 궁금하네요

Comments

수..숨을 못쉬겠어요
한 2년쯤 신었는데 아직도 짱짱하고 자전거탈때도 바람이 잘들어오는 에어맥스1 울트라플라이니트요
가볍긴또 얼마나 가벼운지
완젼 애정합니다

OP

제가 인공호흡이라도

자.. 저는 준비됬습니다!
OP

자 들어갑니다. 못하겠어예....

저는 차코 z1 z2 구요 ㅋㅋ

운동화로 가자면 뉴발란스 990 같네요.

OP

뉴발990 편하다고 하던데 한번 알아봐야 겠습니다.
감사합니다. 도라에몽이다님

베맥....?

OP

베맥...참고하겠습니다.

플라이니트 레이서 형광 초판 모델 아직도 짱짱하게 잘 신고 있습니다. 특히 휴양지갈때 최고입니다. 여름에는 이만한 신발을 못봤네요.

OP

니트재질 신발도 여름에 괜찮군요

여름엔 슬리퍼죠!

OP

플라이니트 레이서
가볍고 그물수준으로 통풍 잘되고 짱이죠^^

OP

역쉬 니트재질인가요

리쥬벤!! 가볍고 시원하고 편해요 ㅋ

에어우븐도 편하네요~ ㅎ

OP

아는동생이 에어우븐 신던데 발한번 담궈봐야겠네요

전 이니키랑 에픽리액트입니다..

OP

전 스니커보이X퓨어부스트요 니트재질에 아디다스로고는 구멍이 뿅뿅에 부스트폼이라 편안한 착화감과 거기다 밤에는 야광까지 정말 이쁨니다 아 거기다가 영화관이나 미술관등 어두운데 가면 꼭 신발밟는 사람있는데 야광이라 그럴일이 없어요ㅋ

OP

야광신발의 장점이군요

사실

뭘 신건 여름에 덥고 겨울엔 추워서..

그냥 햇빛 강하니깐 스카치 많이 붙은 신발을 여름에 선호합니다.

조던5나 맥스97 종류?

OP

조던 5는 덥지 않나요?? 맥스97,98은 저도 가끔 신고있습니다

여름엔 카마인6 입니다!!!!!!

OP

저는 부장님 카마인보고 게마인을 구입해서 그래도 게마인은 통풍구멍이 많아 좀 시원한듯 하네요

그나마 조던6는 시원한편이죠 그나마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

줌플라이요! 편해서.. ㅋㅋㅋ

OP

의견 감사합니다

알파바운스 슬리퍼랑 플라이니트 트레이너 핑크! 요 ㅎㅎㅎ

OP

역시 남자의 색 핑크

석석쇠 신고 다닙니다

알파바운스 슬라이드 진짜 이것만 신고살고있음

에픽 플라이니트가 최고라고 보는데 잘 안신게 됩니다

퓨리요! ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건