조던3 슬램 :

매번 풋셀 마켓에서 리셀을 사다.

나x 에서 리셀을 사려고 하니 뭔가 걱정부터 앞서네요

11년도 발매 새제품인데

실착에 문제는 없을까요?

Comments

중창 무조건 갈라져요..... 한번내지 두번 신으면 중창 벗겨집니당. 참고 하시길..

제 경험상 년식이 7년 이상이면 적어도 접착에 문제가 생겨 얼마 지나지 않아 중창 벌어짐이 생길거라고 봅니다.
그리고 3은 가수분해도 따라오는 모델이니 구매전 신중히 고려하시는게 좋으실거예요.

저같으면 안삽니다. 11년식이면 상당히 위험해요

특히 조던3,4모델은 가수분해에 가장 취약한 모델입니다.

11년도면 아직 충분할거라고 생각합니다 이제 7년차면 

괜찮을거라고 생각하네요 

중창 갈라지는거야 신는 사람에 따라 다릅니다 저도 3탄 4탄 진짜 대차게 굴려도

중창 갈라져본적 단한번도 없습니다

13년에 신나게 신고다녓는데 뽑기실패라 중창이 갈라지다못해 이그러져서 뵈기싫엇죠.. 설상가상으로 코끼리패턴 부분의 천이 뵈기싫게 틀어지는 일까지 있엇지만 전 전투용으로 신던거라서요 ㅎㅎ
안좋은글만 쓴거같지만 개인적으론 위저드랑 더불어 제 최애신발이엇습니다. 리트로되면 리셀로라도 살 신발인건 분명해요! 상태 좋다면 슬램만큼 코디 무난한신발도 없는거같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건