콩코드 사이즈 질문입니다.

안녕하세요 회원님들 날씨가 점점 추워지고 있네요 

정말 오랜만에 방문하는 풋셀인데 오랜만에 올리는 첫 글이 질문글이라서 죄송합니다 ㅜㅜ

아무리 정신없고 바빠도 이번 콩코드는 너무 이뻐서 포기할수가 없더라구요 

그래서 사이즈를 알아봤는데 2016 스페이스잼 모델보다는 작게 나왔다는 분들이 꽤 있더라구요 

저는 2016 스페이스잼을 275 사이즈로 편하게 신고있는데 이번 콩코드는 280을 가야할까요? 

두 모델 다 가지고 계시거나 이미 구매하신분들의 귀중한 조언 부탁드리겠습니다!

정확한 정보를 얻기 위해서 제 다른 조던 사이즈는 다음과 같습니다.

2016 조던3 트루블루 OG 280 (275 구매 후 앞 코가 조여서 280으로 재구매)

2012 조던4 파이어레드, 밀리터리블루 275 (잘 맞음)

2016 조던4 시멘트 OG 275 (잘 맞음)

2015 조던6 마룬 OG 270 (살짝 여유있게 잘맞음)

2016 조던11 스페이스잼 OG 275 (두꺼운 양말 신으면 편하게 딱 맞고, 얇은 양말 신으면 여유 있음)

Comments

280이 좋을거같네요

저도 스잼은 265 신는데

콩코드도 265가 맞긴 하지만 270을 하는게 더 좋았을뻔

했다고 생각하네요. 상황봐서 교환하거나

270을 살수있으면 265를 방출할까 생각중입니다.

OP

확실히 살짝 작아지긴했나보네요 감사합니다! 280 가야겠어요 ㅎㅎ

275 추천!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건