조던 7탄이요...

조던 7탄 이번 금메달을 구매하고 집에서 신어 봤는데요..
발목이 낮은 양말 신고 플레이 하다가는 발목 다 쓸리겠더라구요..
집에서 몇발자국 걸어도 쓸리던데..
혹시.보르도나..오리온 블루 그런것도 다 그런가요?
복숭아뼈 상단부위로 상단히 스트레스네요??

Comments

보통 미드컷 이상의 신발들이 다 그래요 가죽이 길들여 지지 않아서 그러지요... 물론 발목에 굳은살이 좀 있으신 분들은 아무렇지도 않지만요...ㅎ 안전하게 발목양말 신는거 추천드려요

발목양말 혹은 발목 아데를 착용하세요.~!!

7호가 구조상 조금더 그러는거 같아요;;;;; 저도 그래서 최대한 긴발목양말 신습니다

원래 그래요;:조던7 예쁘긴한데..허라취핏이라서 착용감은 좋지만 발목지지가 시망 입니다... 위에 리플단 사무엘형 말처럼...긴양말 신어주시는게 좋을꺼 같어요...

개인적으로 전 모든 농구화엔 미드컷 양말을 신는편입니다. 그게 가장 좋아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건