N
자유게시판

조던1브레드밴드 팔려면

이번에 정말 급해서 신발들 처분해야하는데
가격 책정을 어떻게 해야할 지 모르겠어요ㅠㅠ
특히 조던1브레드밴드2013 은 적어도 35는 받고싶은데 영 안팔리네요 정말 급한데 ㅠㅠㅠ
30까지 내려야하나요..??
+ 제 신발들이 아니라서 제가 정말 정보가 없어요 도와주세요ㅠㅡㅠ

Comments

혹시 이번주에 여고생이라고 글 올리신 분이세요?

그건 도와줄 순 없죠..
판매자님께서 판매하기 나름입니다

무작정 내린다고 해서 팔리는 건 아닙니다만, 가격이 낮으면 많은 분들이 관심을 가지긴 하시겠죠~ 다만 이런글은 자칫하면 판매 유도글로 보일수 있으니 조심하세요...

대리판매

- 타인 명의 핸드폰 인증

- 강퇴회원 재가입

사유로 재강퇴처리되었습니다.

사진이나 글 내용이 이번주 중반쯤에 여고생이라고 글 올리신 분하고 거의 같다고 느꼈는데 역시나...

여고생이 급하셨군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷카마가 게임에만 있는게 아니네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 어그로많이ㅜ보이네요ㅜㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건