N
자유게시판

에픽 리액트 사이즈 질문 드립니다

평소 250 신습니다 일반 신발들
나이키 신발 처음 사봐서 잘 모르겠는데
250 정사이즈 260 사이즈중에 고민중인데
발볼이 그닥 넓지 않은편입니다
타이트 하다는 리뷰들이 많던데 260사면 너무 헐렁할까요?

Comments

저도 칼발인데 정사이즈 신으면 니트 늘어나기전까지 많이 타이트 합니다. 반업해도 처음에는 약간 타이트하고 1업은 좀 넉넉합니다. 반업 추천드려요.

260사시면 헐떡헐떡 거리실듯 ;

정사이즈나 반업하세요

안녕하세요.
리액트 출시되자마자 신어서 3족 있었는데 첨에는 반업이라는 후기들이 많았는데 개인적으로는 정사이즈 추천입니다. 참고로 저는 발볼이 있는편인데도 딱히 불편함 못느끼고요.

250 평소에 발이 딱 맞나요? 그렇다면 반업하시고 좀 편하게 신으시고 다니시는거면 250으로 사시면 될 것 같아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건