N
자유게시판

의견이 궁금합니다 ㅠㅜ 참여해주세요

AJ11 브레드 OG(1996)
AJ7 헤어(벅스바니)

그냥 신발만 본다면 회원님들의 선택은?

Comments

밸런스가 너무 안맞는데요...??

OP

아 그냥 두 모델 중에 어느 놈 영입할까하다가 너무 고민이 되서요 ㅠㅠ
브레드는 소장만 할거고 헤어는 실착하겠지만 굳이 둘중에 한놈만 한다면 어느게 나을지 고민이라....
결정이 안나서 부득이하게 올려보네요

근데 또 생각해보니 브레드는 올해 출시 예정이 잡혀있기도 하죠!

의미를 부여하지 않고 신발로서만 따져본다면 7탄 헤어도 좋을 것 같습니다 :) 

7헤어를 구하시고 올해 재발매될 11브레드를 이후에 노리시는 건 어떠신가요~? 

OP

의견 감사합니다.~^^

아무래도 연말에 발매되는 브레드도 레트로다 보니 OG가 욕심이 나서요 ㅎㅎ

둘 다 가지면 좋겠지만 자금사정이.....

그래서 한놈만 데려오려합니다 ㅠㅠ

OP

댓글로 의견 남겨주셔도 됩니다^^
개인적인 질문에 너무 공격적인 댓글만 삼가해주세요~

개인적으론... 무조건 브레드 ! 

OP

감사합니다^^=

단 하나를 골라야한다면 밸런스가 심각하게 안 맞다고 생각합니다. 브레드 한 표

OP

네 ㅠㅠ 두 신발 밸런스가 안맞는건 알지만...의견 감사합니다

브레드도 연말에 또 나오고 할테니

그냥 신으셔도 될거같아요 ㅎㅎ

OP

아 아무래도 브레드 1996은 OG이다보니 연식이 있어 신는건 좀 겁나네요 ㅎㅎ

그리고 제 사이즈가 아니라서...제 정사이즈보다 반다운된 매물 구매하려고 하거든요..

매물이 없으니 ㅎㅎㅎ

브레드 영입한다면 소장용입니다^^

의견 감사합니다.~ 

안녕하세요.
둘중에 골라야 한다면 무조건 11 브레드죠.
하지만 7 헤어도 상당히 이쁘고 착화감도 좋아서 실착으로 굴리기에 좋습니다.

OP

의견 감사합니다!!^^

브레드랑 벅바랑 ......
무조건 브레드

OP

감사합니다~^^

역시 브레드가 압도적이네요

세월이 있어도 역시 OG 브레드는 브레드 인가봅니다.

전 파워실착러로서... 무조건 11입니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다.~^^

11이 역시는 역시군요 ㅎㅎ

저의 의견은 둘다 참으세요 이긴한데 

고르라면 헤어로 가시고 연말에 브레드 고고 

OP

넵~!!

의견 너무 감사합니다. 

시너지님^^

#

검색 대상