97 아시아 vs 98 건담

둘중에 하나를 선택하라고 하면
어떤걸 선택하시겠어요??
두개 다사고 싶지만,애기둘 아빠로써
여유가 없네요^^;;

Comments

전 아시아! 입니다- 

아시아죠

아시아가 괜히 아시아가 아니죠.....

아샤!!

OP

98은 한번도 못신어봐서 신어보고
싶었는데,
역시 아시아인가보네요.ㅎㅎ

갠적으로 원래도 아시아를 갖고싶어했지만...
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3213859
이글에 아시아+형광끈 보고 뽐뿌 포화상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ
지렸어요 정말...

OP

끈까지 형광^^

전 98은...오로지 솔라레드만 이뻐보입니다 ㅠㅠ 지금은 매물이 씨가말랐지만 ㅠㅠㅋㅋ

아시아죱

아시아 떠나보내고 계속 아른거리네요 ㅠㅠ

아시아에 한표드립니다!!

아시아 저도 아시아 가고 98은 다른컬러삿네요

98은 발볼이 좀더 넓고 97은 좁아요
전 97이 불편해서 98로 겟 했어요
이쁜건 아시아지만 편한걸 저 좋아해서 저 같으면 건담으로

아시아 한표입니다 리셀 매물가는 건담이 높지만

아시아 한표 드립니다

아시아가 이쁘긴 합니다.

저는 아시아 추천합니다.

아시아 추천합니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건