이지500 사이즈 실패했는데 조금은 늘어나겠죠? ㅠㅜ

솔트 미국에서 구매를 했는데 발볼이 넉넉하게 나왔다는 말만 생각하고

발등을 생각못하여 반업도 아닌 정사이즈를 구매했습니다.

오늘 신고 좀 걸었더니 엄지발가락이 좀 아프네요

몇 번 더 신으면 늘어날까요?ㅠㅜ

Comments

저도 발볼이 좀 있고 정사이즈 250이라 유블, 슈문 다 250로 구했는데 토박스 쪽에서 엄지를 누르는 것 같아서 고생 좀 했습니다
사실 유블은 자주 안 신어서 아직도 조금 불편하지만 슈문은 작년 착용 일 수만 따지면 한달정도 신었는데 올해 꺼내보니 많이 편해졌네요!

저처럼 토박스 쪽 엄지위가 아프신거라면 좀 늘어납니다. 하지만 발등이 조이시는 거라면... 끈을 좀 헐렁하게 하시고 그래도 안되면... 사이즈를 바꿔야

OP

오 네 맞아요 엄지위가 젤 아프고 옆에는 살짝? 발등은 괜찮네요 말씀 들으니 위로가 됩니다 감사드려요!

그쪽이라면 신으시다 보면 늘어날 겁니다! 하지만 고통의 시간.. 제골기 중에 플라틱을 끼워서 부피(?)를 늘리는 것들이 있더라고요! 그런것들 추천 드립니다!

유블반업해서 신어도 엄지발가락 꽤나 아팠습니다

500이좀그런듯해요

늘어납니다. 정이 좋은것 같더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건