트랙 구입 고민중입니다.

모든 드로우 광탈되고

이렇게된거 그냥 통장을 비우자는 생각을 가지게 됐(사실은 가지고만 있는)는데요

트랙이 이름이 트랙슈즈인것과 달리 그닥 편하지 않다는 말씀들이 많더라구요

물론 신발의 아름다움이 모든 것을 해결할 수 있겠지만요...

그래서 질문

1. 착화감이 편하다고 할 수 없어도 못 신고 다닐 정도인지?

2. 트랙1과 2의 차이점이 무엇인지?

3. 사이즈 조언은?(제가 웬만한 것들은 265 신습니다. 엘리먼트 87 이지350 500 700 모두 265, 포스로우는 265 신으니 조금 컸고 260 신으니 딱 맞더군요, 조던 11도 265)

4. 회원님들 감사합니다♡

Comments

1. 착화감이 편하다고 할 수 없어도 못 신고 다닐 정도인지?
  -> 트리플s를 못신어봤지만 상당히 무거운 편이고 착화감도 딱딱합니다. 못신고 다닐정도는 아니지만 이걸 신고 여행을 한다? 30분 이상을 걷는다? 좀 힘들것 같아요ㅜㅜ 그냥 실내에서 약속있을때 정도?;;;

-> 좀 더 디자인이 미래지향적인?ㅋㅋ 느낌이 나는듯 합니다. 착화감은 트랙2를 안신어봐서 잘 모르겠네요.

3. 사이즈 조언은?(제가 웬만한 것들은 265 신습니다. 엘리먼트 87 이지350 500 700 모두 265, 포스로우는 265 신으니 조금 컸고 260 신으니 딱 맞더군요, 조던 11도 265)

-> 저랑 거의 같으신거 같은데 트랙1은 41사이즈 가시면 될것같습니다. 설령 아주 살짝? 크더라도 어짜피 깔창을 말캉한걸로 바꾸는걸 모두가 추천하기에 걱정안해도 되실듯합니다.

OP

상세한 댓글 감사함니다!
아하... 깔창을 다들 바꾸시는군요, 구입하면서 깔창도 좀 알아봐야겠습니다. ㅎㅎ

??? 저는 트리플 s 신다가 트랙 신어봤는데 신세계였어요... 저는 개인적으로 편했는데... 막 못신고 다닐 정도는 절대 아니라고 생각합니다!

OP

와우... 글쿤요..! 으.. 아직은 고민이지만 얼른 영입해봐야겟어요!

안녕하세요ㅎㅎ 타블로우님 ㅎㅎㅎ
트랙 흰/주 보유하고 있어서 몇자 적어볼께요 ㅎㅎ

- 착화감 나쁘지 않습니다만, 어떤 신발하고 비교해야 할지 모르겠네요. 울부를 신다가 트랙을 신으면 무겁고 나빠 보이지만, 구찌 라이톤이나, 다른 어글리슈즈 신다 신으면 오히려 편한 느낌도 받습니다.
하루종일 신어본적도 있는데 발 아픕니다.. 근데 이건 울부도 아프더라구요ㅎㅎ
절대 못신고 다닐 정도는 아닙니다.

- 착화감은 모르겠고 디자인은 2가 더 미래지향적인 느낌적인 느낌이나 잘 모르겠네요 ^^;

3. 사이즈 조언은?(제가 웬만한 것들은 265 신습니다. 엘리먼트 87 이지350 500 700 모두 265, 포스로우는 265 신으니 조금 컸고 260 신으니 딱 맞더군요,
- 꽉끈 하시면 41 가시고, 좀 딱맞게 신으신다면 40도 가능할 것 같습니다 ^^
저는 모든 신발 250신는데 39갔더니 아주 편하게 맞습니다.

4. 회원님들 감사합니다♡
- 질문글도 이쁘게 작성하셔서 답할 맛 나네용

OP

넘나감사합니다. ㅠㅠ
항상많은 도움 받고있어서 감사한 마음입니다 풋셀에♡♡

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건