N
자유게시판

혹시 사진에 보이는 신발 어느 브랜드인지 알 수 있을까요.??

자세히 보이지 않는데 혹시 신발 혀부분에 있는
텍으로 구별할 수 있을까요??
제품명 알려시면 더더욱 감사합니다!

Comments

푸마같아요

아니면 반스

OP

저도 반스 생각했는데!
감사합니다!!

푸마 제품같은데요!

OP

푸마 한번 찾아봐야겠네요!! 감사합니다!

제 생각엔 골든구스 슈퍼스타 검정 같아요
혀 부분도 그렇고 옆로고(?)가 앞에서 봐서 그렇지만 옆으로 돌려보면 별 하나 정도 그려져 있는거 같네요
제품명은 G35M590 L27 인거 같아요

아웃솔이 좀 다른거같은데요 골구랑은... 골구는 떼탄듯한데 본문에 신발은 아웃솔이 너무 깨끗합니다 ㅎㅎ

저도 사실 그부분이 제일 이상(?) 하긴 했는데
혀부분 옆라인로고 추측해봤을때 골든구스가 가장 그럴싸 해서요 ㅎㅎㅎ

저도 골구 같아요

저도 골든구스가 맞는 것 같습니다.
흐릿하지만 위에 탭에 GGDB라고 적힌것 같구 정면이여서 측면이 조금만 보이지만 잘보면 별 맞는 것 같네요! 위에 아트모스님이 보여주신 사진에 아웃솔도 있지만 더티없이 그냥 누런 아웃솔도 있는 걸로 알고있습니다.

OP

댓글이 많이 달렸네요!
저도 자세히 찾아보니까 골구가 맞더라구요!!
역시 대단하십니다!!
감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건