N
자유게시판

셋중에 어떤걸 사는게 나을까요? 고민입니다.

안녕하세요 이번에 신발을 구매하려고하는데
에어조던 1 시카고 미드 2020
에어조던 1 하이 오지 파인그린
에어조던 1 하이 스모크 그레이
셋중에 어떤걸 사야될지 고민입니다.ㅜ
가격대는 셋다 비슷하거든요..
풋셀회원님들은 셋중에 어떤걸 고르시겠어요?

Comments

저는 스모크 그레이 한표요!

OP

스웨이드라서 고민인데 소모크 그레이가 더 괜찮을까요?

저도 스모크 그레이 추천드립니다 디올맛
ㅎㅎㅎ

OP

사실은 에어조던 1 미드 2020이 가장 사고 싶지만 미드라서 고민되기도 합니다..같은 가격이면 하이를 사는게 나은거 같기도 하고요

하이가 미드에 비해 착용감이 좋긴합니다
하지만 그저 저는 추천일뿐 원하시는걸로
구매하셔요
그래야 오래신고 후회안하시죠

다 생각이 비슷비슷 할거 같네요 ㅎㅎ
최근에 유튜브 통해서 스모크 그레이로 커스텀 하는 영상들을 많이 봐서 그런지 스그 하나 슥 하고 싶더라구요 ㅎㅎ

저도 스그 한표
다음으론 파그

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건