나아키 티파니 덩크로우 정가품 문의 드려요

오래전에 구입했는데
나이키 티파니 덩크로우
정가품 문의 가능할까요?

혹시 몇년도 제품인지도 알수있을까요?

Comments

저도 하수라서 확실치는 않지만 가품인것같습니다.

OP

저도 가품인지 정품인지 헷갈리네요
어느 부분이 가품인거 같으세요?

코듀로이님 안녕하세요?

전 다른건 차치하고 흰색탭의 배열이 조금 이상해보입니다.

사진 각도때문에 그런건지 05밑에 US글씨가 일직선으로 나온점이나 HJ밑에 EUR글씨의 위치, CHINE밑에 동그란 C의 위치등이 조금 의심스럽습니다.

확실한건 아니니 의견정도로만 생각해주세요 ㅠㅠ

OP

저도 정확히는 몰라서요
말해주신거 자세히 한번더 보고
업체에 문의 해봐야겠네요 감사합니다

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=125057

정품으로 보이네요
연식은 2005년 입니다

OP

저도 이거보고 정품인거같은데 긴가민가 하네요

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5040202&docId=288671729&qb=7Yuw7YyM64uIIOuNqe2BrCDroZzsmrA=&enc=utf8&section=kin.ext&rank=2&search_sort=0&spq=0

추가로 가품으로 판단한 내부탭이 코듀님 사진과 차이가 있네요

OP

제꺼 050507
가품판정제품 050305로 차이가 있네요
저도 찾아보긴했는데 찾아봐주시고 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건