sns 배대지 질문

sns라플을 넣어보려고 하는데
보통 배대지들은 상품의 URL을 임력하라고
하는데 sns는 어플을 사용해서 URL이 없는
걸로 알고 있습니다
혹시 sns 라플 넣으실때 사용하는 배대지
추천해주실 수 있나요?

Comments

아이포터.유로박스 추천드려요~~

OP

아이고 감사합니다

OP

죄송한데 한가지만 더 질문드려도 될까요?
혹시 배송대행 적는 칸에 URL 임력 안해도
물건이 오나요...?

저 예전에 SNS에서 당첨되고 아이포터로 배대지 한 상품 내역입니다
그냥 SNS 페이지 URL 넣었었네요

OP

오 꼭 상품 페이지가 아녀도 되나보네요~
답변 감사합니다

이용내역 찾아봐도 url쓰는건 저 쇼핑몰 url뿐이네요 ㅋㅋ당첨기원합니다

역시 초고수 권곰님

아이고 과찬이십니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
아직 풋린이인걸요

그럼전.. 풋생아

ATOMOS님을 비롯해서 많은 분들께 배우고 있읍니다

배대지 홈피에 상품구입처 url 말씀하시는거죠?? 그건 아마 입력해야하는걸로 압니다...ㅎ

pc 홈피 가시면 해당 상품 url있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건