스캇6 실착 사진

제대로 찍은걸 못봤네요
코디가 은근 어려운듯?

Comments

스웨이드 소재라 날 더울 땐(요즘?) 신기가 좀 그렇다는 후기는 있던데....
예전에 6 wheat 색 버전이랑 비슷하지 않을까 싶은데요!

OP

신발 포켓이 바지 핏을 망친다는 글도 본걸 같긴 합니다
너무 이뻐서 들일까 하다가 실착용 아니면 의미없어서 ㅎㅎ

아...조거나 밑으로 갈수록 점점 통 좁아지는 바지나 그냥 좀 짧은 바지나, 치마면(이건 여자분들만ㅋㅋ) 상관없긴 할걸요~
디자인+색 조합이 막 화려하진 않아서 괜찮을 것 같던데요....

OP

6는 한번도 안신어 봤는데
조던보다는 편하겠죠?ㅎ
발볼도 넓어서 정싸 가면 된다던데

6도 조던이잖아요 ㅎㅎㅎ..
1,6은 착화감이 그닥이라는 얘기들도 많더라고요
쿠션감이 다른 모델에 비해 부족하다고ㅠ
(근데 전 6 착화감 불편한지 모르겠었어요)

OP

전 조던1 일업해서 신는데 생각보다 되게 편하다는...좀 더 떨어지면 스캇6 노려봐야겠어요 ㅋㅋ

제 지인분도 그러시더라고요
- 그분은 발볼러는 아니시긴 해요 ㅋㅋ
착화감 안 좋지 않고, 잡아주고 해서 좋다고 하시더군요.
전 아직 1은 못 신어봐서 ㅋㅋ 당첨돼서 제꺼 생기면 신으려고용 ㅋㅋ

6는 반업만 해도 엄청 커져요!!
(전 칼발+살 엄청 없는 스탈+발볼러 아님)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건