N
자유게시판

데이브레이크 새상품 맞을까요?

최근 ㅋㄹ에서 구매했던 제품입니다
한쪽신발 앞부분의 가로 주름이 선굵게 박혀있는것과달리

반대쪽다른짝은 멀쩡하고 소유중인 모든 데이브레이크 새상품은 주름이 없습니다

데이브레이크는 특히 실착하자마자 주름이 잘생기는 종류라는건 알고있었는데

개채차이라고 생각은 하지만 혹시나 전주인시
새상품컨디션 유지하러고 집에서 신어보다 생긴주름이 아닐까 하는 합리적의심이 드네요..

받을때부터 맘에걸렸지만 그냥 맘속에만 두고있다
갑자기 질문하고싶어 올려봅니다

Comments

생각하신 그게 맞을겁니다 ㅎ

저도 사이즈 맞나 안맞나 꼭 신어보거덩요 ㅎ

접히게 걷지는 안습니다만.. 

발 한번 넣어본 상품도 새신발입니다. 매장에서 손님이 시착 한번 해봤다고 그걸 중고라고 해서 팔진 않듯이요 ㅎㅎ

크림 규정으로는 착용의 흔적이 있는 신발은 새상품으로 간주라지 않는다고 했던 것 같긴 합니다만.. 그 정도는 그냥 전주인이 한번 신어봤나보다 생각하시면 마음 편하실 것 같습니다~

저제품 많이 봤는데 새거도 주름 다있습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건