덩크 사이즈문의..맨즈와우먼즈차이

안녕하세요 .. 요번에 범고래덩크하이 를 델꾸왔는데 사이즈가 너무커서 놀랐어요... 우먼즈로 다시데리고올까하는데.. 볼차이뿐만아니라 길이차이도 좀나나요? 보통 조던1 gs250 신고 맨즈로도 신기도하는데 덩크는 무쟈게 크네요..?
우먼즈250 가야할지 245 가야할지 고민되네요ㅠㅠ 덩크로우 가지고있는데 이제품과 사이즈 비슷할까요..?

Comments

제가알기론 맨즈와 우먼즈차이가 발볼이랑 쉐입이 차이난다고 알고있습니다. 사이즈는 예를들어 맨즈 250이면 우먼즈는 255 사이즈가 비슷하다고 알고있어요

OP

아하 그렇군요 감사합니다!!!

덩크 맨즈 250 과 우먼즈 255 가 길이가 같아요 

제가 워낙 칼발이라 쉐입까지는 정확히 못느끼겠는데 길이는 제가 직접 대본 결과 ! 입니다.

OP

하아 그래서 엄청컷군요...저두 발볼러가아니라서... 생각보다 커서놀랏네요... 감사합니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건