N
자유게시판

캠프캡 색상 조언좀 해주세요 ㅎ

제가 모자가 워낙 안어울리는 두상이라 모자에 일절 관심이 없었습니다.

우연히 매장에서 캠프캡을 쓰니까 이게 잘 어울려서 입문을 하려고 하는데

첫 캠프캡인데 무난한 검정이 나을지 포인트를 줄 다른 컬러가 나을지

조언 해주셨으면 합니다 ㅎ

Comments

탄색상 캠프캡은 어떠신가요 !

OP

혹시 추천해 주실만한 브랜드나 모델 있으신가용??

슈프림밖에 모르겠어요 .. 캠프캡이 안어울려서 안쓰다보니 모르겠네요 ..

OP

넵 ㅎㅎㅎ 답변 감사드려요~^^

사복일땐 모자 무조건 쓰는 1인이에요. 모자도 대충 한 80개 있는것 같아요. 대부분이 뉴에라 일자챙이구요

캠프캡도 버켓햇도 비니도 여러개 있는데 전 신발색에 맞춰서 모자도 맞추는 편인데

이도저도 아닐땐 검정색이 젤 나은것 같더라구요. 입문은 검정색같은 무채색으로 무난하게 시작하시고 하나씩 더 들이실때 깔별로 들이셔도 좋을것 같아요~~

OP

와 진짜 많으시네요 ㄷㄷ 

여름이라 무난하게 검정으로 가면서 나일론 소재로 된걸 써볼까 합니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

저는 어웨이크 뉴욕 캠프캡 추천드립니다!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건