N
자유게시판

SB덩크용 우동끈 구매처 아시는분있을까요?

안녕하세요!

일반 덩크에 우동끈을 끼우고 싶은데 국내는 뭔가 찾기가 힘드네요ㅠ

이베이에서는 찾았는데..

국내 판매처 혹시 아시는 분 있을까요?

Comments

강남 학동쪽 보드샵에 가면 우동끈 판매하는곳 많이 있습니다.

OP

오 보드샵은 전혀 생각을 못했네요!! 온라인만 생각해가지고..ㅎㅎ
감사합니다!!

학동역 3번,4번 출구로 나가셔서 언주역방향으로 직진하시면 

양쪽으로 보드샵 많이 있습니다. 발품 한번 파셔서 원하는 제품 찾으셨으면 합니다!!

OP

좋은 정보 감사드려요!!!

그냥 ㄴㅇㅂ에 우동끈 검색하니 나오는데 더 두꺼운걸 원하시는걸까요? 

OP

뭔가 SB덩크 우동끈 느낌이 아닌것같아서요ㅠㅠ

혹시 우동끈 구하셨나요??ㅎㅎ 저도 찾고는 있는데,,, 잘안보여서^^;;

OP

아직이요!
시간날때 오프라인 보드샵도 가보고
아니면 온라인에서 한번 구매해서 실물을 보는게 나을것같아요ㅠㅎㅎ

답변 감사합니다.^^ 후기나 구매후 댓글 부탁드려도 될까요??^^;;;

즐거운 주말 보내세요~.~

국내는 잘 모르겠지만 이베이에는 많습니다!!

http://ebay.auction.co.kr/shop/itms?sk_idx=0&q=nike%20sb%20dunk%20shoe%20laces&sk=nike%20sb%20dunk%20shoe%20laces

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건