N
자유게시판

이베이 Authenticity Guarantee 사용해 보신 분들 계실까요?

이번에 처음으로 구매해봤는데 트래킹넘버가 판매자 발송부터 검수센터 통과 후 배대지 도착까지 한 넘버로 유지되는 것인지

아니면 국내 업체들 처럼 검수센터에서 새로운 트래킹 넘버를 발행하는 것인지 궁금합니다.

Comments

이베이 검수센터까지의 트래킹이 먼저 발급되고 검수가 완료되면 새로운 트래킹넘버로 바뀝니다
이베이 검수 생각보다 오래걸리니 좀 기다리셔야 할거에요

OP

답변 감사합니다. 배대지 트래킹 나중에 입력해야겠네요.

4-5일 정도 걸린다고 들어서 어느정도는 마음의 준비를 하고 있습니다 ㅎㅎ

요즘 이베이 서부 중부 동부 이렇게 검수 센터를 갖추어서 판매자가 바로 보내면 빠른면 3일안에 배대지 입고 될듯합니다. 가끔 이베이에 판매하는데 센터가 저희 동네라 하루면 가고 검수도 하루 안 그리고 켈리쪽 사는 사람이 판매자 배송 부터 전부다 해서 3일안에 받더군요.

OP

저도 뉴욕에서 3일정도만에 검수 끝난 것 같습니다 ! 확실히 빠르네요

윗분들께서 아주 정확하게 잘 정리해 주셨네요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건