회원님들 혹시 이지350 정가품 여부 확인좀 부탁드려도 될까요?

구매하려는중인데 이지가 워낙 가품이 많다고해서.. 능력자 풋셀형님들 부탁드리겠습니다!

Comments

무슨 사진이지요?
정가품은 잘 모르겠는데..
마지막 동그란 스티커가 뭔지 몰겠네요

OP

트리플화이트 입니다..
저두 저동그란 스티커?는 처음봐서
궁금하네요ㅠ

내부택 사진이 있어야 됩니다.
일단 정품 추정은 됩니다.

OP

감사합니다^^

이것만 가지고는 살짝 부족한것 같네요. 

저 스티커가 원래 박스 안에 붙어있는 qc스티커일거예요. 아마 그냥 떼어져서 붙어나오지 않았나 싶고요. 

예전에는 저게 있냐없냐로 정가품 구별하기도 했는데 요새는 사진만으로는 더더욱 정가품 구별하기가 힘들죠.. 

근데 표면적으로 정품이라고 생각되는 부분은 박스 폰트 괜찮고

PO넘버도 행택이랑 일치하고, 개인적으로 보기에 전체적인 쉐입도 괜찮아 보이네요. 

또 탭 3개 달려있는거 보면 해외판이 아니고 아디다스 코리아 제품 같은데

판매자에게 내부탭 사진 요청드리시거나 구매처를 물어보시고 결정하는게 좋지 않을까 싶네요. 

OP

와.. 성의있는답변 정말감사합니다.
덕분에 도움 많이 받습니다!
감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건