선배님들 덩크 퀄리티 문의드립니다

덩크는 이번에 처음으로 산건대
퀄리티 원래 이런가요 나이키?ㅠㅠ

Comments

제 짧은 소견으론 이정도면 양품입니다.
특히 요즘의 나이키 퀄로 본다면요...

뭐가 문제인거죠...!?!?

OP

덩크는 처음이라 원래이런건가 아니면 조금 퀄리티가 떨어진게 온게 아닌가 싶어서 문의드렸습니다 이정도가 양품이라면 감사히 신겠습니다!!

정품 퀄이네요ㅎㅎ
조던1은 그래도 퀄리티가 좋은데 덩크는 박음질 삐뚤빼뚤 상당히 안좋더군요

최근 1년 사이에 나온 덩크들 6개 구매했었는데 저 부분은 다 저렇게 박음질 처리가 대충?? 되있더라구요. 아마 겹치는 부분이여서 그런 것 같습니다.
크게 문제 없으니 걱정안하셔도 됩니다~

살짝 과하긴 했는데 저정도 마감처리는 흔한 일이라서....

축이 뒤틀리거나 스크래치가 있거나 하지 않으면 이쁘게 신어주시면 되겠습니다!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건