포스 미드 사이즈 질문 드립니다.

안녕하세요!!

이번에 포스 미드를 한번 가볼까 하는데 사이즈 고민이 있습니다...

조던1 하이/로우는 285 신구요.
덩크 하이/로우도 285 입니다.
조던5도 285입니다.
위 신발들은 꽉끈해서 발에 딱 감기는 걸 좋아해서 반업해서 신고 있습니다.

업템포, 조던3는 280신고 있어요.

일전에 매장에 갔을 때 포스 로우는 280을 신었더니 완전 꽉 끼는 느낌이라 반업해서 285 신어야 겠다 하는 느낌이었는데...

포스 미드를 신어볼 기회가 없어서 고민이네요.
285로 가야 할지...290으로 가야 할지...

미드는 스투시로 갈 것 같습니다. 스트랩은 메고 다니려고 해요.

발모양은 칼발이고 발목은 얇은 편입니다.

고견 부탁 드립니다!!

Comments

포스로우 280 사이즈가 꽉 맞으셨다면 포스 미드는 285 사이즈 추천 드립니다. (290은 너무 길어 보일 것 같아 285 추천)

OP
추천 감사 드립니다!! 덕분에 구매했습니다.ㅋㅋ 이제 마눌님한테....

선지름

OP

선 결제 후 통보!! 짜릿하네용ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건