N
자유게시판

조던1 사이주 질뮨이요..

로우는 반업 하이는 1업 국룰인가요??발볼 넓습니다..

Comments

보통이라도 반업이라 넓으시면 1업도 괜찮으실거같네요.저는 척70하이 260, 조1 265 신고있어요

레이저,프라그 이후 바뀐 라스트로는 정사이즈도 괜찮아요..
다만 요즘 트렌드가 좀 넉넉하게 신는거니..

신어보셔야 감이 오는건 확실한데. 소위 말하는 발볼러 아니면 정사이즈 가셔도 됩니다. 그냥 언젠가부터 업해서 신는게 좀 유행인 듯한 느낌이 없지않습니다.

보통 다른 신발 반업 정도 하시면 반업 하시고 1업까지도 신으시면 같이 1업 해주시는게 낫습니다. 발볼 넓으신데 너무 딱 맞게 신으시면 신발 쉐잎 망가집니다. 그리고 볼이 넓으시면 볼넓이에 맞춰서 사이즈 고르시는게 당연합니다. 저도 볼이 좀 있어서 보통 반~1업 하고 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건