N
자유게시판

천연가죽 섞인 제품의 경우(조던1 시카고 2022 GS) 이 정도면 불량일까요?

조던1 시카고(로스트 앤 파운드) GS 모델
당첨돼서 구매해 온 것
자세히 봤는데
저 부분이 양쪽이 좀 다르더라고요

어차피 계속 신다보면 구겨질 듯도 하겠지만..

한쪽은 양쪽 다 그렇고(아래 사진)
다른 한쪽은 한쪽만 이렇거든요(위 사진)

이건 불량인걸까요?
아니면
천연 가죽 포함이라 소재 특성 상 어쩔 수 없는 부분인걸까요?

조던1 하이는 아예 처음이고, 천연 가죽 포함된 제품 자체도 처음이라 잘 모르지만
걱정돼서 질문 드려봅니다ㅜㅜ

1티어로 갖고팠던 모델들 중 하나인 시카고가
마침 당첨돼서 기분 엄청 좋았는데
저 부분은 왜 저렇게 좀 구겨져 있는걸까요?

Comments

어짜피 싸구려 가죽이니 천연이라는점에 굳이 연연하지 않으셔도 됩니다

OP

불량이라고 보기에도 딱히..? 이렇게 생각하면 되려나요? 어차피 신고 다니다보면 저 부분 구겨질 듯도 하지만..

비맞거나 그러면 양말등 이염 장난 아닙니다

OP

조던1 로우 일반 모델 있지만 그건 그렇지는 않은데 심한가요 ㄷㄷ
그거 신고 비 많이 맞아 본 적 없지만;;

제거 스캇 이염된거 한번 보세요. 소나기 맞고 장난 아니에요.

OP

와..스캇 엄청 비싼데도 그러면;;;;;

조던1 택시는 제조 공장마다 가죽 차이나는 모델이라 이정도면 양호한거같네요!
택시 쭈글가죽 좌우가 구김 정도가 다른 개체도 많이봤네요

OP

네 답변 감사드려요!!
그냥 예쁘게 신어줘야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건