무료나눔...

이런게 있었군요...

최근 신발은 싸여만 가고... 그에따라 안신게 되는 신발들이 있어서 몇개 처분하고 남은게 있는데...
주위에 제 사이즈가 맞는 사람도 없고... 풋셀 회원분들중에 필요로 하시는분이 계실것 같아서...
제가 나눔할것은 아디다스 튜블러 둠 그레이 입니다... 사이즈는 245mm... 미시착 새상품 입니다...
필요하신분은 이번주 일요일... 9월11일 오후 2시까지 응모해 주시고...
추첨은 랜덤으로 해서 당첨자는 9월11일 저녁 10시에 발표 하도록 하겠습니다...

Comments

와이프사이즈군요ㅎㅎ 이런글은 무조건추천하며
살포시 참여신청합니다

참여합니다. 여동생 사이즈네요 좋은 나눔 감사합니다

저도 줄서 봅니다 ^^

나누시는 모습 보기 좋네요 ㅎㅎ
저도 줄서봐요!

멋집니다 ㅋ ㅋ 저도 줄서 봅니다..

저도줄서봅니다~
일단와이프사이즈긴한데 다들와이프사이즈라하셔서 ㅠㅠ
신발 참 이쁘네요
정말필요한분께가길^^

저도 살짝 줄서봅니다..^^;;;

나눔에는 추천 드립니다

저도 살포시 줄을 서보겠습니다~^^

사이즈 좋네요~! 여자친구 사이즈라 신청해봅니다! 이번주말은 운에 맞기는..!

응모해봅니다! 이번 드로우는 제발 되었으면...

저도 줄서봅니다^^
딱 와이프 사이즈인데 당첨되면 너무 좋아하겠네요.

저의 아내 발사이즈네요 

살짜기 줄서보겠습니다~~
훈훈한 나눔엔 언제나 

저도 살짝 줄서봅니다^^

임신4개월인 여동생을 위해서 줄서봅니다. ^^ 와이프는 사이즈가 안맞아서리 ㅋㅋㅋㅋ

추천합니다~

그리고 조심히 줄서봅니다 ㅎ

저도 줄서봅니다~!

이런 나눔 보기 좋네요 ㅎㅎ 저도 한번 줄서보겠습니다

저도 살며시 줄서봅니다 

조공용으로 줄 서봅니다! 감사합니다!
멋진 나눔 감사합니다 :)

좋은일 하십니다~~ㅜㅜ
저도 조공용으로 한번 신청해봅니다...

무료나눔 감사합니다~!!
저도 응모해 봅니다~^^

좋은 나눔 감사합니다.

응모에 줄서 볼께요~

나눔하시는분 당첨되신분 모두 행복한나눔이라고 생각합니다 대학입시때문에 열심히공부하고있는 조카한테 맞는사이즈라 저도 신청해봅니다 ^^

무료나눔엔 추천이죠.

저도 응모 줄서봅니다~~^^

좋은 일하시네요 복받으실거에요 추천드립니다!!

매번 도움만 받아서 형수님을 위해 응모 도전해봅니다~!

멋진 분양 감사합니다!!

멋진 나눔 리스펙합니다!! 저도 여친 선물로 줄서봅니다!!

참여한번 해보겠습니다!

안녕하세요 씩씩이님 염치없지만 저도 줄서봅니다~^^

좋은나눔 감사합니다

여자친구 조공용으로 도전해보겠습니다~!!

멋진 나눔의 글 감사드립니다^^

조공용 도전 한번 해보겠습니다

좋은나눔 멋지십니다!

좋은 나눔 감사합니다 
참여는 다음 기회에 하겠습니다 ^ ^

참여해봅니다^^와이프 사이즈라서요^^

안녕하세요~

둘째 아들 예쁘게 잘 봐주시는 장모님을 위해  도전해보겠습니다.

좋은나눔 감사합니다. ^^

안녕하세요~
좋은일 하시네요^^
저도 줄 서봅니다^^
좋은 명절 보내세요^^

안녕하세요~
여친선물로도전하보겠습니다^^
좋은나눔멋지십니다~

좋은일하시네요~~ 당첨되면 발다치셔서입원해계신어머님께 효도해야겠어요
줄서봅다..!!^^

조공용으로 도전해봅니다 ^^

꼭 뽑히길~~

응모합니다~!!! ㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요~!!!

저도 사이즈 달라서 추천만!! 멋지셔요!!!

전 제사이즈라

응모해봅니다!

좋은나눔 멋지십니다

여동생을 위해서 응모해봅니다!
좋은 나눔 멋집니다

당첨되면 저도 무료 나눔에 동참하겠습니다 ^^

와이프를 위해서.....줄서봅니다 ㅎㅎ

당첨되면 좋은(?) 추석 선물이 되지 않을까요 흐~~

응모합니다 너무 예쁘네요ㅎ

와이프 싸이즈에 슬쩍 줄서봅니다.. 긋나눔입니다

응모합니다.

제 사이즈 무료 나눔 나오니 두근두근하네요 ㅎㅎ

좋은 일 하시는 게 멋있습니다 ㅎ

저도 줄서봅니다^^

응모에 동참해봅니다~^^

#