무료나눔...

이런게 있었군요...

최근 신발은 싸여만 가고... 그에따라 안신게 되는 신발들이 있어서 몇개 처분하고 남은게 있는데...
주위에 제 사이즈가 맞는 사람도 없고... 풋셀 회원분들중에 필요로 하시는분이 계실것 같아서...
제가 나눔할것은 아디다스 튜블러 둠 그레이 입니다... 사이즈는 245mm... 미시착 새상품 입니다...
필요하신분은 이번주 일요일... 9월11일 오후 2시까지 응모해 주시고...
추첨은 랜덤으로 해서 당첨자는 9월11일 저녁 10시에 발표 하도록 하겠습니다...

Comments

좋은 나눔에 추천합니다~^^

좋은 일 하시네요.

저도 줄 서봅니다!

좋은 나눔 감사합니다.
동생을위해 줄서봅니다

저도 줄서봅니다~~동생이 좋아하겠네요 ㅎㅎ

멋진 나눔이네요 저두 줄서봅니닿ㅎ

여동생 주려고 응모해봅니다.ㅎㅎ

여친 사이즈가 아니라서 추천만 누르고 갑니다 ㅎ 훈훈하네요 ㅎ

사이즈가 아니라 추천만 꾸욱~~~

오는 24일이면 여친과 1주년인데 조공용 선물로 꼭 바치고 싶네요 ㅋㅋ

줄서봅니다!!

안녕하세요 ^^ 좋은나눔 하십니다
새제품을 나눔하시는게 마음처럼 쉽지않는데 대분하십니다
어머니 싸이드라서 신청해봅니다
멋진하루 되셔요^^

제 사이즈는 아니지만 동생을 위해 추천누르고 줄서봅니다~

와이프 사이즈네요~~ 염치 없지만 줄서보겠습니다^^

나눔은 언제나 추천입니다. 

저는 참여 아니니 안넣으셔도 됩니다. 

튜블라둠은 반사이즈다운이라고 하던데~

그렇다면....
저도 염치 없지만 줄서보아요~~

와이프 조공을 위해서 참여합니다~

추천 먼저 누르고! 제 사이즈라서 참여해봐요!!

안녕하세요 씩씩이님~ 풋셀에서 이렇게 좋은 무료나눔 해주셔서 감사드립니다~^^

요즘같은 시대에 이런글.. 정말 보기만해도 마음 따뜻해집니다!!
게다가 튜블라같이 좋은 신발.. 이렇게 나눔이라니.. 정말 멋진 행동이십니다!!
멋진 글과 행동에 추천 드리고.. 저도 줄 한번 서보겠습니다..^^
이렇게 좋은 날~~ 보기만 해도 기분 좋아지는 글 작성해주셔서 감사합니다 ^^

당연히 안되겠지만 나눔에 감사드리면서 줄서 봅니다^^

오옷~ 우리 엄마가 예쁘다던 그 신발이네요~ ㅎㅎ
저도 살짝 도전해 봅니다^^

저도 줄서볼게요~~

여자친구 사이즈라ㅎㅎ 줄 서봅니다!

안녕하세요 ㅎㅎ 좋은 나눔 감사드립니다.
마침 여자친구 사이즈여서 저도 응모해봅니다.
감사합니다!!!!

저는 아매입니다!

아디다스 매니아로서 응모합니다!

사이즈도 운좋게 맞습니다!

우와우와
저도 와이프사이즈라 줄서봅니다
저는 튜블라둠 검흰이있어 커플로 맞춰보고싶네요~좋은나눔 감사드립니다

여자친구 사이즈네요 ㅎㅎ 저도 참여하겠습니다 ^^

신어보고 싶었던 신발이네요!

좋은글에 저도 줄서봅니다~^^

저두참여!!!!!!!!^@^

와이프 발사이즈라 슬쩍 줄서봅니다ㅎㅎ
신발 이쁘네요ㅎㅎ

먼저 좋은 나눔 감사드려요. 당연히 추천 한방 누르고 제 와이프 사이즈라 살짜기 신청해 봅니다~^^

저도 신청해봐요 나눔엔 추천

응모합니다 여자친구사이즈라..
항상 좋은일만 생기길 바랄게요!!
줄서 봅니다

어머니 사이즈네요 신청해봅니다

전 이미 가지고 있는 녀석이라 추천만 드립니다!

추천하고 조심히 저도 줄한번 서볼께요^^

저도 신청합니다.당첨되면 어머니께 선물드리고 싶습니다

저도 줄서봅니다

저희 어머니 사이즈랑 같네요 신청합니다!!

제가 신발 살때마다 어머니 신발한번보고 낡은 신발을 보면서
좋은신발 하나 구매해드려야지 드려야지 했는데 마침 좋은 나눔을 하고계셔서 신청 한번 해봅니다 ㅠㅠ

저두 쫄래 쫄래 줄 한번 서봅니다~

좋은 나눔 감사합니다! 어머니 신겨 드리면 좋을 것 같네요.

친구를 위해 한번 참여해봅니다^^

멋지십니다! 훈훈하네요^^
저도 와이프를 위해 줄서볼게용

여동생 주고싶네요!

혹시 신겨보고 사이즈가 안맞다면 다시 무료분양 진행하겠습니다!

저도 줄서봅니다

여자친구 생일이 오는 17일이라 선물과함께 주면 좋아 할것 같습니다 저도참여합니더!!

저도 참여합니다!

안녕하세요 좋은 나눔의 기회를 주셔서 정맟 감사합니다.
기회가 된다면 저희 어머니 편하게 신으실 수 있게 저도 참여 부탁드립니다^^

저를위한 사이즈! 응모합니다

저도 참여해 봅니다^_____^!
오래 서서 일하시는 어머님 드리고 싶네요!!
감사합니다! 좋은 나눔!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건