블랙토

운좋게 블랙토 280으로 3켤레 엘에이 동네 스니커즈 샾에서 구입을 했는데요 풋셀 여러분들 중에 장말 원해서 리셀가격으로 살려고 하시는 분한테 정가에 배송비만 받을게요
여기 입문한지 얼마 안돼서 이렇게 올려도 되는지 싶네요
아니면 바로 삭제 할게요
아 미국에서 보내는 배송비는 잘 모르겠네요
신발은 보내 본적이 없어서

Comments
신청하는 분들 닉네임을 랜덤 추첨으로 해서 뽑으면 될 것 같습니다.
물론 '이걸 리셀할 무개념'은 없겠지만 받자 마자 실착 사진 올리기로 약속하신 분에게 판매하시는 것도 좋고요.

멋진 정가양도네요.

줄서봅니다 ㅠㅠ
받자마자 실착해서 인증할게욧!!

신청이욥 반업해서 신으면 딱될거같네요

저도신청해 봅니다.블랙토 꼭신고싶어요ㅜㅜ

선물할 블랙토 찾고 있었는데 ㅠㅠ 사이즈가 안맞네요. 좋은 분이시네요. 추천드려요 짱이에요 

제싸이즈라 기회된다면 저도 줄서고싶네요^^

신청합니다
당첨되면 실착 인증할께요

하이고..이런분이 계실줄이야..
저도 조심스럽게 줄서봅니다...

저도 줄서봅니다...ㅠㅠ 여태 드로우들은 사도 딱히 실착하지 않을것 같아서 넘겼다가 1블랙토는 조던 처음 입문 할때부터 너무 갖고싶어 오프라인 서울 투어를 할 정도였습니다.(결과는 전패...) 여태 리셀없이 전부 하나하나 아껴가며 실착해오던 280사이즈 실착러로서 너무너무 간절하네요ㅠㅠ이렇게 또 신청할 기회라도 주셔서 감사합니다

하ㅠㅠ 혹시나 하고 자꾸 설레서 일하면서도 몰래 자꾸들어오게되네요ㅠㅠ

우와....
정말 멋집니다.
제가 알고 있기론 정가 양도는 자유게시판에 올려도 되는 것으로 알고 있습니다.
풋셀에 입문한지 얼마 안 되신 회원분께서 좋은 일 하시는데 기존 회원분들께서 본인 사이즈도 아닌데 신청하는 부끄러운 행동은 하지 않으면 좋겠습니다!

추천하고 갑니다.
전 정발가에 이미 하나 구입한터라
그냥 리셀가에 구입하려구요 캬캬

뉴질랜드 사는 학생인데 이번주에 한국 잠시들어가는데 제 사이즈라서 저도 신청하고싶습니다.

신청합니다~

안녕하세여^^
딱 제가 원하던 사이즈인데 저한테 나눔해주시면 안될까요??? 한국추첨, 직구 다 실패하고, 그나마 당첨된엔드 라플도 제가 사이즈를 잘못 기입해서 그림의 떡입니다... 280블랙토 너무 갖고 싶습니다 ㅠㅠ 만약 저를 택해주신다면 저도 라플로 당첨된 사이즈 미스난 300 사이즈 똑같디 정가 나눔 하겠습니다!!! 배송비는 미국에서 보내시면 2~3만원 정도 로 알고있습니다. 정가+배송비로 보내시면 될 것 같습니다!

신청하고 싶은데...사이즈가 안맞는게 참으로 아쉽네여. ;;; 

추천드리구 갑니닷. 

정말 좋은일하시네요
저도 신청합니다

사이즈만 맞아도 신청인데 ㅠㅠ 아쉽네요!
훈훈하고 대단하십니다!

제 사이즈가 아니네요~ 멋지 십니다.

전 사이즈가 아니라서 신청안하지만
정말 멋집니다!

저도 신청합니다.
사이즈도 딱이네요.
갖고 싶은 운동화를 이런 좋은 기회에 구하게된다면 더욱 잘신을수 있을꺼같네요.

ㅎㅎ 다떨어지고 이거 될것같아 신청해봅니다 !_!_!_!_!

평소 조던1 275 꼭끼게 신는데

이제품 당첨되면 꼭 프라그랑 짝짝이로 신고 돌아다니는걸 인증샷 찍어서 올리겠습니다!

저도 신청해봅니다!
좋은일하시네요 :)

와....최고이십니다^^
공홈 오프라인 해외직구 모두 광탈 했습니다 ㅜㅜ
10사이즈...실착 딱 제 사이즈인데요...간절한 마음으로 줄서봅니다^-^

조심스럽게 신청해봅니다
2016년도 드로우&라플 전패입니다 ㅠㅠ

우와 딱 제가 찾던 사이즈네요
저도 신청해볼래요

사이즈 10! 제 사이즈!!
여기서도 드로우가 진행되는군요 ㄷㄷㄷ

이야 멋집니다 ㅋㅋㅋ저같은 255사이즈는 양심적으로
구경만하겠습니다!!

멋지십니다! 꼭 필요하신 분에게 가기를 빌어야겠네요ㅎ

좋은일하십니다.
제사이즈가 아니라서 전 패스하겠습니다.
좋은분께 갔으면 하네요~^^*

헉...제사이즈입니다 댓글 마감하시고 사다리나 돌림판으로 추첨하시는게 어떨까요? ^^ 참여해봅니다
참고로 혹시나 제가 받으면 바로 실착인증샷 올리겠습니다!!

저도 신청합니다!!!!!
꼭 신고 싶네요ㅠ

OP

죄송합니다
댓글 달으신 분들 닉네임으로 검색해서 풋셀 제로님한테 보내 드릴게요
죄송합니다 제가 주제 넘은것같네여

죄송하실건 없어요 ㅎㅎㅎ
좋은 의도로 시작하신건데, 고생 많으셨습니다!

정말부럽네여 ㅠㅠ 꼭갖고싶었는데 하... 이제 리셀밖에 없나봐요 ㅠㅠ 좋은일하시는거 보기멋집니다!!

신청해봅니다~~ 

드로우건 뭐건 정가에 사본 적이 없네요..
신청해봅니다
만약 당첨된다면 바로 실착하고 착갤에 인증하겠습니다

멋지십니다.

10 사이즈면 저도 신청 해봅니다...

연이은 참패로.. ㅠㅠ
당첨되면 바로 실착 해서 갤러리에 올리겠습니다.. !!

저도 신청합니다 :)

와 280 제 사이즌데
저도 줄 서보겠습니다
멋지심

저 275-280 시이즈 신습니다 저도 제로클럽익고요 줄서보겠습니다 :)

사이즈도 맞고 추첨도 떨어졌지만 회원님께 박수 백번 추천 만개만 누르고 갑니다. 풋셀 포에버~~~

밴드 280 신습니다 신청합니다!

굿이네요~응원합니다!

저도 신청하고 싶습니다 ^^ 280 신습니다. 이런 분이 대통령되야함 ㅋㅋㅋ

제로클럽 회원이 여기 또 있습니다
280... 꼭 제가 신고 싶습니다ㅠㅠ

280미리..제 사이즈입니다ㅠㅠ
구매하고 싶습니다
바로 실착하고 싶어요^^

저도 280 신는데 신청해봅니다.

이번 하반기 취준 실패했는데 블랙토로 위로받고 싶습니다 ㅠ

정말 좋은일 하십니다~~
평생~~ 드로우던 추첨이던 되본적이 없습니다 ㅜㅜ
딱 제사이즌데.. 조심스럽게 줄서 봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건