블랙토

운좋게 블랙토 280으로 3켤레 엘에이 동네 스니커즈 샾에서 구입을 했는데요 풋셀 여러분들 중에 장말 원해서 리셀가격으로 살려고 하시는 분한테 정가에 배송비만 받을게요
여기 입문한지 얼마 안돼서 이렇게 올려도 되는지 싶네요
아니면 바로 삭제 할게요
아 미국에서 보내는 배송비는 잘 모르겠네요
신발은 보내 본적이 없어서

Comments

제 첫 조던1이 블랙토 였으면 좋겠습니다..
제로 클럽 탈출 해보고 싶네요 ㅠㅜ 줄서봅니다~

좋은 일 하시네요...

280이면 제 사이즈네요..

조용히 줄서봅니다.

저도 신청합니다ㅜㅜ
여태까지 드로우 된 적이 없는데...
한 번 정가에 실착하고 싶습니다!

신청합니다~~~
좋은일하시네요..첫 조던1이라 계속 기대해왔던거라 이번에 당첨안되서 배신감 엄청들었는데..
꼭 갖고싶어요ㅠㅠ

제 사이즈네요 ㅠㅠ 저도 신청해봅니다 

정말 복받으실거에요 

애국자!!

저두한번 기대하는맘으로줄서보네요
딱제사이즈입니다~^^
복받으실거에요

줄서봅니다!! 진짜 좋은일하시네요!ㅠㅠ

저도 제사이즈네요 ㅠㅠ

저도 참여해봐요 ㅠㅠ

안녕하세요 조단 수프림님
좋은일을 하십니다 ^^
세족을 구매하셔도 사람욕심이 끝이 없는데 정가 택비에 해주신다니 대단하십니다
저도 한번 신청해보겠습니다 주말잘보내셔요

안녕하세요 좋은일하십니다~^^
주말잘보내시고 신청한번해보겠습니다^^

취지는 정말 좋으신데 280 신으시는 분이 갑자기 굉장히 늘어난 느낌이네요 ㅎㅎ
제생각엔 시세보다 조금싸게 판매하시는게 좋지않을까 싶어요

정말 멋진 일 하시네요

저도 제 사이즈가 아니라 추천만 하고 갑니다
이렇게 베푼 선행 언젠간 돌아올 겁니다

저도 드로우 제로클럽 소속입니다 ㅠ 기회가 된다면 꼭 정가에 신어보구 싶네요 ^^ 암튼 좋은일이라 기분좋아지네요 ~ 대단하십니다

멋진 나눔이십니다^^
저도 조심스레 줄 한번 서 볼께요^^;;
실착으로 신고 인증 하겠습니다 ㅎㅎ

신청해보겠습니다. 좋은나눔 감사합니다.

좋은일 하시네요 기대는 안하지만 저도 신청해봅니다

흑흑 제사이즈가 아니라ㅜㅜ

멋지십니다

정말 좋은일하시네요!

쉽게 웃돈을 만질수도있는 상황인데 이렇게 하시는걸보니 정말 대단하세요

제사이즈는 아니여서 패스하지만 추천꾹누르고갑니다!

신청해 봅니다 ...

될리가 없지 싶네요 ㅠㅠ

드로우는 다 탈락하고 ㅠㅠ
직구도 실패하고...밴드도 리셀로사고
줄서봅니다

저도 한번 줄서봅니다.

1 OG 한번도 못가져본... 아흑 ㅠ

저도 신청해봅니다TT 제로클럽 벗어나고싶네요

정말 좋은 일 하십니다...

저도 신청드려요

제 사이즈가 아니라서 신청은 안하지만 추천입니다!! ^^

정말 좋은일 하시에요 전 이제 안하렵니다 ㅎ

오웃!!! 280!11 저도 줄서봅니다~```````

저도 조용히 줄서봅니다... 좋은일하십니다 ㅠㅠ

정말 좋은일 하십니다....이렇게 하기 쉽지 않은데..... 저도 모두 실패해서 제사이즈라 이렇게 신청해 봅니다...

줄서봅니당 

발사이즈가 275입니다.. 서울 방방곳곳 하남포함해서 온라인까지

7군데 다 넣었지만 다떨어졌네요... 리셀가로 살까 고민중이었는데 이렇게 글올려주시니 너무 감사합니다.

꼭 사고싶습니다!

신청합니다~
실착인증하겠습니다^^
감사합니다.

제 사이즈가 아니라 아쉽네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

좋은일하시니 복받으실거에요 ㅎㅎ

우와!

정말 멋지시네요

풋셀은 아름다운곳이네요

제로클럽인 저에게도 희망이 오길 기원하며 신청해봅니다!

추천드립니다!

정말 멋지세요!

저도 줄서봅니다!!

저도 줄서볼게요ㅜ국내 다떨어지고 해외직구 밤새 도전했지만 실패해서요ㅜ

저저의 드림슈라서 저도 한번 줄 서 봅니다!! 국내 드로우 향히 직구 모두 떨어져 버렸습니다 ㅠㅠ 되면 실착인증 하겠습니다~!

280!! 저도 줄한번 서볼께요!!..
조던1은 한번도 안신어봤는데 이번이 기회가 됐으면 좋겠습니다!!

너무 늦었나요. 저도 줄좀 서볼게요. 280 매물도 잘 없고..ㅜㅜ

정말 좋은 일 하시네요....

어디 계시냐에 따라 배송 방법은 많이 다를꺼 같아요...한인 밀집지역에 사시면 당연히 한인택배가 가장 좋고요. 다른 방법으로는 가까운 배대지로 보내고 한국으로 배송하는 방법도 있죠...이럴 경우 페이팔이라던지 한국 계좌로 미국 배송비만 결제 하면 되니 두분 다 리스크는 크지 않죠....사이즈가 제껀아니니 참가하기 힘들겠지만 좋은일이라니 멋지시네요...

결과가 어떻게 되는건가요...??

와 대박.. 제사이즈네요... 신청해봅니다^^

막차로 줄서봅니다. 1족만주시면 남은 인생
착하게 살게 습니다.

저도 줄 서봅니다라고 하고 싶지만 제 사이즈가 아니고 정말 원하시는분에게 전달되었으면 좋겠네요!
근데 정말 천사이시네요, 이러기 쉽지 않을텐데... 멋지십니다!!!! 가입일수가 어느정도되고 활동도 잘하시는분에게 갔으면 하는 바램이있습니다, 그래야 실착샷에도 자주 볼수 있으니 양도하시는분도 보실때마다 뿌듯하지 않을까요? 개인적인 생각입니다!! 존경스럽네요 부라보!!

정말 대단하십니다 ㅠㅠ 쉽지 않으신 결정이셨을텐데..

저도 한번 도전해봅니다!

좋은일 하시네여 멋지십니다 ^^ 그치만 뎃글이 엄청나군요~ 추첨 프로그램 돌리셔야 할듯 하네여~~

저도 280 드로우 넣고 모두 광탈해서 리셀 기웃거리는 중입니다.

딱 제사이즈네요. 저도 참여하고 싶습니다.

사이즈가 아쉽습니다ㅜ 좋은분께 가시길 바라요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건