N
스니커마켓

안녕하세요 땡국씨 나눔 진행합니다.

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 A.K.A Sun 입니다.
올해 어김없이 설날이 다가왔습니다. 이럴때 제가 나눔을 안하면 섭하죠 ㅎㅎ
시국이 그래서 그런지 장사도 잘 안되네요 그래도 힘냅시다~!
 추첨으로
    나주배 1박스 한분

배즙25팩+도라지배즙25팩 토탈 50팩 한분

이렇게 보내드리겠습니다. 
댓글에 순서대로 번호 적어서 남겨주시면 감사하겠습니다. 
번호가 혹시나 겹치는 분은 늦게 댓글 다신분이
수정해주시길 바랍니다. 
그리고 배나 배즙이 필요하신 분들은 언제든지 제게 연락주세요~!
감사합니다~!
새해 복 많이 받으세요 (__)

Comments

45번 줄서 봅니다.

40번 줄서봅니다

44번 ! 좋은 나눔하시네요
안되더라도 배즙 나중에 구입해야겠네요ㅎ

조심스레 106번 신청해봅니다<div>감사합니다 ㅎ</div>

땡국님좋은나눔추천찍고갑니다^^저도줄서볼게요!46번입니다

48번 줄서 봅니다 감사합니다

47번!!! 저도 줄서봅니다~~~~~!!!*^^*

49번 살며시 줄서봅니다 

50 번 줄 서봅니다

새해 복 많이 받으세요~

52번이요 멋지십니다!!

52번입니다 당첨되면 릴레이나눔갑니다ㅎㅎ

53번입니다!
좋은일 하시네요 !! ㅎㅎ 응원합니다 ^^

54번입니다 ^^ 좋은일 멋집니다 ㅎㅎ 

55번 줄 서봅니다!!좋은 나눔 고맙습니다!

56번 신청해봅니다 따님이 넘 귀여워요

57번입니다 ㅊㅊ

58 번 신청 합니다~!!!!

표지모델 아이 너무 귀요미 입니다 ^^ㅎ

59번 줄서봅니다~^^ 기분 좋아지는 나눔입니다!

추우신데 고생이 많으시네요

염치없지만 나눔 참여하겠습니다
60번 이구요
번창하세요^^

61번 신청해봐용

나눔

62번입니다!

63번이욥!

64번입니다 

65번 줄서봅니다^^

66번 줄섭니다!

67번 줄서봅니다

68번 줄서봅니다~

69번 줄서봅니다

70번 감사합니다

71번 당첨되길기원하며..ㅎ

대박입니다...몸에좋은 배즙이라니..ㄷㄷ
조심스럽게..신청서 올립니다.^^
72번인가요..?^^

73번 신청해봅니다^^
좋은일 하시네요~~ 올해 복 많이 받으시길 바랍니다!

74번 줄 서봅니다!!
멋지십니다!!

75번줄서봅니다. 댓글 빨리 안달면 번호가 금방 앞사람과 중복되버려서 선댓글 후수정으로 멋진 나눔에 감사의 인사 전합니다~

76번 줄 섭니다

77번 신청해봅니다  !

썬즈팜 대박나세여 !!

78번 신청 합니다.
애기 너무 이쁘네요.저도 딸이 갖고 싶었습니다..ㅜㅜ 나눔 감사 드립니다^^

79번신청해 봅니다 설대목 대박나시길 기원합니다

80번 신청합니다^^
땡국님 감사합니다^^

81 박격포 번호네요
좋은 나눔 감사드리고 사업 번창하시길 바랍니다!!!

35번 신청합니다!!!!

82번 신청해봅니다.
새해복 많이 받으세요.

안녕하세요 땡국님^^
멋진 나눔 감사합니다 (인스타도 항상 잘 보고 있어요!!)
배즙 주문할 때 꼭 연락드리겠습니다 :)

당첨 되실 분도 미리 축하드려요!!

83번 신청해봅니다^^ 진짜 좋은 일 하시네요*^

89번 신청해봅니다

체육관 사람들이랑 나눠먹고싶네요

84번 신청해 봅니다~~~
추천 꾹~~~^^

정말 좋은 일 하십니다!

85번 신청해봅니다 
윗분이 잘못적으셔서

87년생 87번 신청해봅니다.

일단 추천드리고
사업 번창 하시길 바라며 저도 신청 해 봅니다!
위에 번호가 많이 꼬였는데
그냥 이어 적을께요 88번

89 줄섭니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건