안녕하세요 땡국씨 나눔 진행합니다.

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 A.K.A Sun 입니다.
올해 어김없이 설날이 다가왔습니다. 이럴때 제가 나눔을 안하면 섭하죠 ㅎㅎ
시국이 그래서 그런지 장사도 잘 안되네요 그래도 힘냅시다~!
 추첨으로
    나주배 1박스 한분

배즙25팩+도라지배즙25팩 토탈 50팩 한분

이렇게 보내드리겠습니다. 
댓글에 순서대로 번호 적어서 남겨주시면 감사하겠습니다. 
번호가 혹시나 겹치는 분은 늦게 댓글 다신분이
수정해주시길 바랍니다. 
그리고 배나 배즙이 필요하신 분들은 언제든지 제게 연락주세요~!
감사합니다~!
새해 복 많이 받으세요 (__)

Comments

90번 줄섭니다!!

91번 줄서봅니다!
좋은 나눔 감사합니다!
추천!!

우천 추천 누르고 시작합니다 ㅎㅎ
99번 신청해보겠습니다.
좋은 나눔 감사해요~!

100입니다!!!!!^^
우리 가족 다 너무잘먹고있습니다~~~~

101번으로 신청 합니다.

좋은 나눔엔 추천 ^^ !

102번으로 신청합니다 !! 추천

103번 신청합니다
나눔엔 언제나 추천

직접 농사 하신 배라니 더욱 의미있는거 같습니다!
104번 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎ

105번 줄섭니당^^

106이군요

107번 줄서봅니다^^

108번 입니다!!!

안되도 감사합니다^^ 109번 즐서봅니다

110번 입니다!

새해 복 많이 받으세요!

111번 신청해 봅니다!!
새해 복 많이 받으세요

112번입니다!
새해 복 많이받으세요!

113번입니다!
좋은 나눔에 추천드립니다!

114번인입니다!!

좋을일하시네요 수고하세요!

115번입니다

와! 116번 참가합니다!!

117번 신청합니다
좋은 나눔 감사합니다~~!!!!

118번 신청합니다.
감사합니다.

119번 신청합니다. 

감사합니다~!! 
추천!

120번 신청합니다!!

121번 신청해봅니다
감사합니다

따님이 너무 귀엽네요^^ 122번 신청해볼게요!

123번 신청해봅니다! 감사합니다~^^

124번...전번에 배잘먹었습니다.. 설이라 곧 주문전화드릴게요^^

캬 나눔은 추천이죠
좋은 나눔 감사합니다
125번 신청해봅니다 ^^

126번 신청해봅니다 ㅎㅎ

OP

흐얼 100명이 넘었네요ㄷㄷㄷ추첨후 공지하겠습니다. 감사합니다

ㅎㅎ 역시 멋지십니다~ 따님도 너무 이쁘고요 

127번 신청합니다~

나눔은 추천이죠~~

좋은 나눔들 덕분에 겨울이 춥지 않네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건