[무료나눔] 농구화 나눔 합니다.

안녕하세요.

Liverpoolman 입니다.
풋셀에 가입한 게 얼마되지 않은 것 같은데 벌써 1년이나 지났네요.
풋셀에서 많이 배우고 얻은 게 많아서 무료 나눔을 진행하게 되었습니다.
제가 인도어에서 플레이용으로 신었던 르브론 2족과 카이리 1족을 나눔하고자 합니다.
플레이용으로 신으실 분께 추천드립니다.
배송비는 제가 부담하겠습니다.

왼쪽부터..
1. Kyrie 1 All Star (270) (좌)
2. Lebron 12 (265) (중)
3. Lebron 12 Low (275) (우)

1인당 1족 응모 가능하며 응모 기간은 글 올리는 시점부터 한국 시간 2월 12일 오후 6시까지 받도록 하겠습니다. 공정한 추첨으로 발표는 2월 13일에 발표하도록 하겠습니다.
댓글에 한 신발 당 중복되지 않는 숫자와 원하시는 신발 댓글 달아주시면 신발당 1명씩 추첨하겠습니다.
예) 1 / Lebron 12

Comments

안녕하세요 ^^liverpoolman님
44/Kylie 1allstar
신청합니다 날씨 추우신데 몸관리 잘하셔요

85/LEbron 12 low (275) 신청합니다.
즐거운 주말 보내십시오~

30/Lebron 12 (265)

응모합니다

당첨됐으면 좋겠네요

36 / Lebron 12 Low

안녕하세요~!!!
응모해봅니다!!
좋은 나눔 감사합니다

16 / Lebron 12 Low (275)
기대해봅니다ㅎ

99 / Lebron 12 신청합니다!

즐거운 주말 되세요~~

99 / Lebron 12 low (275) 항상 올드모델만 신고 농구했었는데 이기회에 르브론신고 운동해보고 싶습니다.

777. Lebron 12 (265) (중)
참가합니다.나눔 감사해요

멋진 나눔 감사합니다 ^ ^

8 / Kyrie 1 All Star (270)
조심스레 신청합니다^^

안녕하세요^^
저도 신청해봅니다
저는 33 Kyrie 1 all star 270 신청하겠습니다
감사합니다!

37/ lebron 12 low 275 참여합니다~~ 좋은 나눔은 항상 감사해요 ^^

3번신청합니다

감사합니다

24/르브론 12 265 참여합니다
좋은 하루 되세요!!

27/ 르브론12 로우 275
신청합니다ㅎ
좋은일하시네요

88번!!! 르브론12 로우 275 신청합니다~!!! *^^*

99/ 르브론 12 (265) 신청해봅니다!!

안녕하세요~^^

멋진 나눔엔 역시 선추천 후신청!!

5번/ Kyrie 1 All Star (270)

신청합니다!!

참고로 카이리 앞에 나온 신청 번호는

2,5,6,7,8,9,11,12,13,14,17,19,22,23,24,25,26,33,44

신청합니다
82-Lebron 12 Low 275

28/ 르브론 로우275 신청합니다.
발표일이 제생일이라 살짝 기대가...ㅎㅎㅎ
날씨가 추운데 마음 따뜻해지는 나눔이네요!!

르브론 로우 275 제 사이즈군요... 줄서봅니다

좋은 나눔 감사합니다

27 / Lebron 12 (265)
신청합니다. 좋은 나눔 감사합니다^^

55-Lebron 12 Low (275) 신청해봅니다~

좋은 나눔 감사합니다~

3 - Kyrie 1 All Star (270) 신청합니다! 멋지십니당~

감사합니다
65/르브론12 로우 275 신청하겠습니다

26 / Lebron 12 Low (275)

좋은 하루 되세요!

좋은 나눔 감사드립니다^^

56/Lebron 12 (265)

주말 잘보내시구요!!

28 / Lebron 12 (265) 무료나눔 신청합니다.

넘버 1 / Kyrie 1 All Star (270)
살짜기 신청합니다~훈훈한 나눔~

34 / Lebron 12 (265) (중) 줄서 봅니다.

좋은 나눔입니다.^^ 
OP

당첨.!

OP
축하드립니다~!
쪽지로 받으시는 분 성함, 주소, 전화번호, 우편5자리 보내주세요!^^

르브론12 로우 275 산청해봅니다 나눔 추천이죠~~^^

10 / kyrie 1 allstar 270 

나눔 추첨 감사합니다
OP

당첨.

OP

축하드립니다~!

쪽지로 받으시는 분 성함, 주소, 전화번호, 우편5자리 보내주세요!

12/르브론 12 신청합니다

르브론12 로우 줄서봅니다.

좋은일 하십니다~~
39/  Lebron 12 Low (275)
신청해봅니다.
즐거운 주말보내세요

나눔엔 추천!!

11/르브론 12 로우 입니다. 이렇게 신청하면 되는지 모르겠네요

63 /르브론12 로우 / 신청해봅니다. 신어보고 싶습니다.ㅎ

805 카이리 올스타 신청해봅니다

나눔에는 항상 추천 !!!
그리고 저도 신청해봅니다

르브론의 등번호 23 / Lebron 12

르브론 12로우 신청 해볼께용 새해 복많이 받으시구 건강하세영

21/카이리1 올스타 270
신청해봅니다

즐거운 주말되세요

3/Lebron 12 Low 나눔 신청해볼게용^^따듯한나눔 감사합니다^^

79 / Lebron 12 Low 신청해봅니다 나눔 정말 감사합니다^^

리버풀이 이번시즌 챔스에 도달할수 있게 빕니다!^^

20/ 르브론12 로우 줄서봅니다 ㅎㅎ

OP

당첨~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건