[무료나눔] 농구화 나눔 합니다.

안녕하세요.

Liverpoolman 입니다.
풋셀에 가입한 게 얼마되지 않은 것 같은데 벌써 1년이나 지났네요.
풋셀에서 많이 배우고 얻은 게 많아서 무료 나눔을 진행하게 되었습니다.
제가 인도어에서 플레이용으로 신었던 르브론 2족과 카이리 1족을 나눔하고자 합니다.
플레이용으로 신으실 분께 추천드립니다.
배송비는 제가 부담하겠습니다.

왼쪽부터..
1. Kyrie 1 All Star (270) (좌)
2. Lebron 12 (265) (중)
3. Lebron 12 Low (275) (우)

1인당 1족 응모 가능하며 응모 기간은 글 올리는 시점부터 한국 시간 2월 12일 오후 6시까지 받도록 하겠습니다. 공정한 추첨으로 발표는 2월 13일에 발표하도록 하겠습니다.
댓글에 한 신발 당 중복되지 않는 숫자와 원하시는 신발 댓글 달아주시면 신발당 1명씩 추첨하겠습니다.
예) 1 / Lebron 12

Comments
OP

쪽지로 받으시는 분 성함, 주소, 전화번호, 우편5자리 보내주세요.

우와 감사 합니다 ㅎㅎ 새해 복을 벌써 받네요 만쉐~~

91번 카이리 270 사이즈 신청합니다! 감사합니다~~

41 / Lebron 12 (265)
안녕허세요 LiverpoolMan님^^ 좋은 나눔받을 기회주셔서 감사합니다~^^*

13 / 르브론12 275 도전합니다!
나눔엔 추천!

좋은 나눔에  감사드립니다

37/ 르브론12  (265)

42 / Lebron 12 (265) (중)
르브론 신청해봅니다~~^^*
나눔 감사드립니다~

34/카이리 1 올스타 270 신청합니다 나눔에 감사 드립니다 추천 쾅!!!

Lebron 12 Low (275) 신청합니다!! 갖고싶어요~^^

64. Lebron 12 Low (275)
당첨 여부와 상관없이 감사하고 아주 칭찬합니다ㅎㅎ

좋은 나눔 입니다
르브론로우 275 사이즈 신청 합니다
즐주되세요~

46 / 2. Lebron 12 (265) (중)

좋은 나눔 감사합니다 딱 제 사이즈라서 신청합니다!!

3/르브론 12 패션화로 조던만 신다가 플레이용 으로 르브론 신어보고싶네요 줄서봅니다

좋은 나눔감사합니다!!
47/르브론12 265 중
신청합니다!

67. Lebron 12 Low (275)
나눔신청합니다.

3 르브론로우 /275 신청해봅니다
딱 제 사이즈 입니다

7/Lebron 12 (265) (중)

신청합니다.

63 / kyrie 1 allstar 270 신청해봅니다. 

감사합니다.
71 / Lebron 12 low 신청합니다^^
좋은 나눔 멋지십니다

69 르브론12 265 신청해봅니다 ㅎㅎ
좋은 하루되세요!

3번 부탁드려요!

87 / Lebron 12 (265) 신청합니다~

Lebron 12 (265)는 앞에

2 3 4 5 15 29 34 17 22 18 33 13 29 21 77 30 99 777 24 99 27 56 28 34 12 23 41 37 42 46 3 47 7 69 까지 나왔네요~

참고하세요~~~~

나눔엔 추천!

2. Lebron 12 (265) (중)
추천하고 한번 신청해봅니다^^

좋은 나눔엔 추천.

12번 / 르브론12로우 신청합니다.

83/Kyrie 1 All Star (270) 신청해봅니다.

좋은 하루되세요^^

72/ 르브론 12(265) 신청해봅니다~~

신발 정말 멋지네요 전 댓글만 달고 갑니다 ㅎ

73/ 르브론 12(265) 신청해봅니다~~

충성! 멋진 나눔 감사합니다. 제가 되지 않더라도, 되시는 분들께도 축하를 ~
저는 Lebron 12 Low (275) 희망합니다.
오늘도 좋은하루 되세요.

43 Lebron 12 신청합니다!

나눔 은 추천입니다 ^^

74/ 르브론 12(265) 신청해봅니다.

75 / Lebron 12 Low (275)   신청합니다. 그리고 나눔은 추천이죠^^

78. 르브론 12 로우 신청합니다.

좋은아눔 감사합니다.

6/ Lebron 12 (265) 신청합니다!!!
운동할때신으믄딱이겠네용^^

16 / Lebron 12(265) 신청해봅니다^^

좋은 나눔 정말 멋지시네요^^

나눔에 추천이죠!!
105 / Lebron 12(265) 신청해봅니다
감사합니다!!

419 / Lebron 12 Low (275)  

신청합니다. ㅎㅎ

국제배송에.. 3켤레...대인배!!!

좋은 나눔이네요
818 / 카이리1 270
신청하겠습니다^^

63. Lebron 12 Low (275)신청합니다.
컬러도 멋지네요.

안녕하세요 무료나눔처음응모해봅니당
64. Lebron 12 low (275)

안녕하십니까!

좋은 나눔의 기회 열어주셔서 감사합니다.
제 사이즈인 265와 제 등번호인 10번으로 응모해보겠습니다.
10 . Lebron 12 (265) (중)
복 많이 받으시고 좋은일 있기를 기도하겠습니다.

좋은나눔 감사합니다 !!

3. Lebron 12 Low (275) (우) 신청합니다 !!

275. Lebron 12 low(우)
좋은나눔 감사합니다!_!

95. Kyrie 1 All Star (270) (좌)
신청합니다~

17/Lebron 12(265) (중) 신청합니다!

멋진나눔 감사합니다!

요즘 멋진 나눔 하시는 분이 많아서 보기좋네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건