[나눔]글의 제목은 뭐라 적어야하나....

눔!

오늘은 꼭 보고싶던 영화를 보고 왔습니다

하지만 이건 그냥 영화가 아니었어요!

무려 풋셀 회원분께서 무료나눔 해주신 영화티켓에 당첨되어

개봉 전부터 보고싶었던 컨택트를 감명깊게 보고 왔습니다.

풋셀에서 나눔 당첨된것도 처음이고

남자분께 다정한 선물을 받은 것도 처음이네요.

덕분에 좋은 하루가 되었어요.

나눔해주신 jype 님께 다시금 감사드립니다.

나눔을 받고나니 뭔가 나눔받는 분들에게 저처럼 좋은 추억이 될 수 있겠다 싶어

저도 약소하지만 나눔을 릴레이로 이어고자 합니다.

뭘 나눔할까 하다가... 뒤통수가 다리미 바닥마냥 납작한 저는 잘 쓰지 못하는...

비니 두개 나눔합니다.

하나는 새건데 칼하트 비니는 두번정도 착용했습니다.

번호를 이어 적어주시면 내일 점심때 쯤 일어나서 추첨기 돌려서

한분께 나눔 할께요!

혹시나 같은 번호 있으면 먼저 다신분이 우선입니다.

p.s

디자인 작업은 이상하게 새벽에만 하게 되어서 아침에 잠이들곤 합니다.

그럼 풋셀 회원분들도 저처럼 좋은 하루가 될 수 있길 바라며

굿나잇!

Comments

저도 신청해봅니다 42번!
좋은 나눔 감사드립니다.
당첨 된다면 저도 나눔 이어가겠습니다^^

나눔엔 추천이죠~! 43번줄서봅니다
감기조심하세요..ㅠ

44번 줄 서봅니다. 본인아이디님 좋은 나눔 감사드립니다~^^

45번 줄 섭니다.
나눔 감사합니다.

OP

2번 신발 비니 당첨입니다.

축하드립니다.

쪽지로 받으실 이름 연락처 주소 보내주세요!

나눔 감사합니다만, 전 칼하트 비니 때문에 참여한 거라 포기하겠습니다.
신발 비니는 너무 귀여워서 제 험악한 얼굴엔 안 어울릴 것 같네요.
다시 한 번 감사합니다.

OP

앗 그렇군요 ㅠ.ㅠ 그럼 다음 당첨자분을 찾아보도록 하겠습니다 :-)
나중에 또 칼하트 비슷한 품목이 생기면
나눔해보도록 할께요!
좋은 하루 되세요!

본인아이디님 좋은 나눔 감사합니다!46번 신청합니다

47번 신청이요
역시 나눔은 추천

48번 신청합니다~!!
나눔엔 추천

나눔엔 추천! 드립니다
훈훈하고 좋네요^^
아 저는 참여하는건 아니에요 다른 회원분들에게 좋은 기회 되시기 바랍니다

49 멋져용 추천도 꾹

나눔 추천입니다 ㅋㅋ
저도 50번 줄 서 볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 51입니다

65번 줄서봅니다 감사해요!!

52입니다 줄서볼께요~ 좋은 나눔에 감사해용

53 줄 서보겠습니다.

정말 작은건데 감사합니다 ^^
저도 비니가 안어울려서 ㅜㅜ 추천만 박고 갑니다!!!

55번 줄서봅니다!! 추천 꽉!

56번 줄 서볼게요~

57번 신청해봅니다ㅎㅎ
좋은나눔감사해요ㅎ

58번 줄설게요ㅎㅎ
추천!!!!

58번으로 줄서봅니다. 나눔 감사합니다 :)

60번 줄섭니다ㅎㅎ

61번줄섭니다~^^ 감사합니다 ㅎ

62번 줄서겠습니다!! 즐거운 하루 되세요~~

저는 63번으로 줄을 서야겠네요...즐거운 하루 되세용.,..

64번 줄서봐요 나눔엔 역시 추천!

나눔엔 추천

66번 육육이 줄서봅니다!!

54번이 빠져있네요?! 줄서봅니다!! 54번!!

67!!! 줄서봅니다 추천!

저도 당첨되면 릴레이로 이어가겠습니다^^

68번 줄서봅니다^^

멋진 나눔 리스펙입니다!
69번 줄서봅니다

다들 번호를 이어붙여서 신청하셨군요...
저는 100번!!!

70번입니다ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요 모자가 너무 예쁘네요ㅎㅎ

안녕하세요,71번 줄서봅니다
감기조심하시고 좋은하루되세요

오유분이신가요? ㅎㅎ

저는 머리가 커서 포기할께요 ㅠㅠ 
추천엔 나눔!

안녕하세요..72번 줄서봅니다.
감기조심하세요~

오전부터 훈훈한 풋셀 좋아요~~ 
73번 줄 서봅니다!! 좋은 하루 보내세요

74번 줄서 봅니다. 좋은하루되세요~~~

75번 줄서봅니다! ㅎㅎ

76번 줄서봅니다!

행운의 77번으로 신청합니다!

78 신청합니다^^

79번 신청합니다'bbb

80번 신청합니다~^^

81신청합니다!

82 신청합니다!

나눔하시는 분들 마음씨가 정말 고우신거 같습니다^^
행복한 하루 보내세요!

83번 신청합니다~꼭 되길~!

나눔 감사드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건